武漢肺炎還在燒!韓吃播主曝隔離狀況 像參加「魷魚遊戲」只有床
YouTuber尤金近日以視訊形式,訪問一名曾在韓國確診的吃播YouTuber輝太,想鼓勵大家用正面的態度面對病毒,持續做好防疫。(圖/翻攝「台韓男子 대한남자」YouTube)

影音中心/鄭文晴報導

武漢肺炎疫情持續至今,南韓也因民眾完整接種率達到75%,超過3880萬人接種2劑疫苗,政府遂宣布從11月1日起,慢慢朝「與病毒共存」的目標前進。YouTuber尤金近日以視訊形式,訪問一名曾在韓國確診的吃播YouTuber輝太,輝太指出,在得知自己確診當下非常崩潰,而被隔離的地方甚至什麼都沒有,不過卻能跟確診的室友共住,讓尤金驚訝形容「你是去參加魷魚遊戲?」

住在台灣的韓國YouTuber「尤金」,日前以視訊的形式,採訪一名曾確診的韓國吃播YouTuber「輝太」,輝太感慨表示,當時他是因為群聚感染,且不幸被通知確診的當天,正是他打疫苗第一天,原以為發燒、頭暈的症狀是疫苗副作用,可沒想到竟是確診,讓他當下非常崩潰,還一度擔心自己會不會死掉。

武漢肺炎還在燒!韓吃播主曝隔離狀況 形容就像參加「魷魚遊戲」
韓國吃播YouTuber「輝太」表示,被通知確診的當天,正是他打疫苗第一天。(圖/翻攝「台韓男子 대한남자」YouTube)

因為南韓一日確診人數太多,隔離位置不夠,輝太表示自己在家待機了1~2天,而在被隔離後,房內除了床之外任何設備都沒有,不過竟還能跟同時確診的朋友同住一房,也讓尤金搞笑形容「還是你是去參加魷魚遊戲?」

武漢肺炎還在燒!韓吃播主曝隔離狀況 形容就像參加「魷魚遊戲」
輝太被隔離的房間內部,除了床之外任何設備都沒有。(圖/翻攝「台韓男子 대한남자」YouTube)

輝太表示,確診後除了味覺喪失,甚至還會掉髮,不過他也對確診者信心喊話,「沒想像中那麼可怕」,只要吃好睡好,保持好的免疫力,身體就會慢慢恢復健康,所以希望收到通知的人不要害怕。

武漢肺炎還在燒!韓吃播主曝隔離狀況 形容就像參加「魷魚遊戲」
因為輝太隔離的地方什麼設備都沒有,讓尤金笑著表示「你是去參加魷魚遊戲?」(圖/翻攝「台韓男子 대한남자」YouTube)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6