認識6天閃婚「丹麥先生x台灣太太」疑婚變 YT影片、粉專全消失!
曾經在網上掀起熱烈討論的「丹麥先生x台灣太太」,驚傳婚變。(圖/翻攝自「丹麥先生x台灣太太」YouTube)

娛樂中心/張婷瑗報導

網紅夫妻「丹麥先生x台灣太太」自爆彼此透過交友軟體搭上線,認識6天就閃婚,雖網友普遍不看好,但他們依舊愛得高調,在當時一度造成話題。如今就有網友發現兩人的粉專消失,就連YouTube頻道影片都被刪光,疑似感情生變。



認識6天閃婚「丹麥先生x台灣太太」疑婚變 YT影片、粉專全消失!
起初高調秀恩愛,結果不到一年影片全刪除。(圖/翻攝自「丹麥先生x台灣太太」YouTube)

「丹麥先生x台灣太太」曾在臉書簡介指出,兩人在2021年1月12日初次見面,15日約會、18日登記,同時也在YouTube頻道上曝光首支影片,內容描述她與丹麥籍先生認識6天閃婚的經過,該片3天內得到近5萬觀看,不少網友在留言處狂酸「超傻眼」、「扮家家酒嗎?」、「什麼時候離婚」等,還要丹麥先生小心詐騙,也有不少網友表示「這影片根本在誤導大眾對於異國婚姻的幻想,實質上要結婚並沒那麼容易」,認為他們把婚姻當兒戲,完全不看好。

認識6天閃婚「丹麥先生x台灣太太」疑婚變 YT影片、粉專全消失!
當時雙方皆表示遇到理想中的另一伴。(圖/翻攝自「丹麥先生x台灣太太」YouTube)

不過,面對種種負面留言,台灣太太也高EQ回應「基本上,閃婚結婚異國戀,這是一個事實,網路上看好的人只有一成,不看好的人九成,因為劇情發展神快,我可以理解。」,強調閃婚的決定是經過慎重思考。

結果不到一年,兩人的YouTube頻道影片已全部清光,就連臉書粉專與IG都關閉,不少人認為可能發生婚變,才會大動作的刪光相關訊息,還有網友在PTT留言表示「台灣太太在IG的冠夫姓已經移除,應該是離婚了」,外界相當好奇兩人的婚姻狀況。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6