林秉樞2300萬存款明細 密友踢爆是修圖偽照

林秉樞案燒不停,日前網路瘋傳林秉樞一張餘額2300萬的單據,他的密友踢爆,是偽造的。現在還被爆出,他與四位立委餐敘合照,分別是民進黨的郭國文、范雲、鍾佳濱,以及民眾黨的邱臣遠,當中3人都說是郭國文邀請的,要不是合照被刊出,還真的忘記有吃過飯。

立委(民眾)邱臣遠說,「我自己覺得蠻奇怪的,就是怎麼會突然流出,這樣的照片。」

林秉樞2300萬存款明細 密友踢爆是修圖偽照

民眾黨立委邱臣遠直呼奇怪,林秉樞案連他都被波及,周刊再爆林秉樞和立委聚餐照片,照片中林秉樞坐中間,乍看以為他是主人,他的右邊坐了民進黨立委范雲及郭國文、左邊是邱臣遠與民進黨立委鍾佳濱,被問到跟他什麼關係,大家都說,是郭國文邀的。

立委(民)鍾佳濱說,「席間呢聽到郭委員提到,有這樣的人要過來,可能在附近,他就進來了,也跟他聊了幾句拍了照,也不太有印象他是誰。」

立委(民)范雲說,「原本是我鍾佳濱郭國文,3個學生時代的朋友約碰面,他應該是中場才來的,應該就是,郭委員有自己講吧。」

立委(民)郭國文說,「林秉樞之前說,他欣賞范雲,我們剛好跟范雲吃飯,他打電話來,我問他要不要一起吃飯,他就過來了是這樣,這個很難比喻,就是認識。」

林秉樞2300萬存款明細 密友踢爆是修圖偽照

還原餐敘始末,2020年立委剛就任,范雲找學運夥伴郭國文、鍾佳濱吃飯,鍾佳濱因新南向,和台商出身的邱臣遠熟識,也找他來,席間林秉樞打電話給郭國文,被請了過來,范雲跟林秉樞就是在這次吃飯認識,而有後續的合照,至於日前出現,與陳時中的合照,傳出是林秉樞去喬疫苗。

衛福部長陳時中說,「那時候疫苗正缺,很多人要來牽線,說要賣疫苗那到很多,要來代工我沒有印象,所以新聞說我跟他的相片,我是完全沒印象,在什麼地方跟他照的。」

林秉樞2300萬存款明細 密友踢爆是修圖偽照

大多數的人都是媒體報導了才想起曾跟林秉樞合照.近來網路瘋傳他有高達2300萬的存款明細,被密友踢爆,是修圖偽造的。

資深媒體人黃揚明說,「依照周刊提供證據,要說他是P圖有待進一步追查,一個9月1個11月,也許裡面金流往來不正常,也不一定,應該用司法釐清是最好的方法。」

林秉樞案內幕越挖越深,還藏有多少祕密,只能靠司法追查出真相。

(民視新聞/吳承翰、廖文璞、鍾能銘 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6