邱澤首曝「閃婚1關鍵」坦言遇到對的人 許瑋甯羞認:在一起很心安!
邱澤、許瑋甯接受專訪,首度透露結婚關鍵。(圖/翻攝自anno8o7 IG、邱澤臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

邱澤、許瑋甯因合作《當男人戀愛時》假戲真做,兩人(10)日同時在社群高調宣布喜訊「曾經說過,如果有好消息會跟大家分享的。這個好消息是,我們結婚了」,從銀幕情侶變成人生伴侶,喜訊一出,不僅是娛樂圈佳話,也讓粉絲們又驚又喜。兩人接受訪問時笑說,現在很幸福,更透露閃電宣布婚訊的當天,各方好友的祝福實在太多了,竟讓手機當機一整天。

更多新聞: 《甄嬛傳》嬪妃必備「護甲」竟來自髮夾 熱熔膠露餡網笑翻:回不去了!


邱澤首曝「閃婚1關鍵」坦言遇到對的人 許瑋甯羞認:在一起很心安!
邱澤、許瑋甯練突然宣布結婚,網友們雖然驚訝,但仍不忘送上祝福。(圖/翻攝自anno8o7 IG)

邱澤過去接受專訪時,坦承過去在情感上不是一個好男人,遇到問題都是喜歡逃避,先躲起來再說,兩任前女友楊丞琳、唐嫣都有公開斥責他的冷暴力,如今他和許瑋甯從戀愛到結婚,完全保密到家,被問到閃婚的原因,據《鏡週刊》報導,邱澤表示「我們都到適婚年紀了,彼此都覺得,對方是那個對的人,所以就結婚了!也讓長輩們不用再為我們的終身大事操心」,談及「邱太太」,邱澤透露「她很善良,對長輩非常孝順。我跟她在一起時,我會覺得很安心」,也就是這關鍵,徹底打動他,而一旁的許瑋甯笑說「其實是日常生活中的相處。覺得跟彼此在一起的時候很心安,然後我們彼此都很珍惜相處的時間,所以就決定了」,因為在一起的安全感,讓兩人認定彼此是一輩子的伴侶,進而決定步入禮堂。

邱澤首曝「閃婚1關鍵」坦言遇到對的人 許瑋甯羞認:在一起很心安!
邱澤、許瑋甯在劇裡飾演一對苦命鴛鴦。(圖/翻攝自金盞花_當男人戀愛時 臉書)

40歲的邱澤和37歲的許瑋甯,是許多粉絲眼中的男神、女神,現在兩人正式成為人夫人妻,邱澤開心說道「每天可以有人一起吃飯,覺得很幸福」,而婚訊公開後,心愛的男神、女神死會,讓許多粉絲只能心碎送上祝福,但也因為祝福訊息太多,導致許瑋甯手機當機一整天,不過對於大家的祝福和關心,許瑋甯表示自己都有收到「很謝謝大家」。

事實上,許瑋甯和邱澤兩人在合作電影《當男人戀愛時》就傳出緋聞,雖然一直沒有對外承認,但邱澤先前在台北電影節獲獎時,曾提到一句「謝謝我的女主角許瑋甯」,現在回頭來看,這句話似乎就在透露著甜蜜訊息,許瑋甯不僅是戲中的女主角,現在更成為邱澤人生中的女主角,小倆口情侶修成正果,各界也獻上溫暖祝福。

更多新聞: 「愛妻38歲生日」林志穎開超跑秀恩愛 穿情侶裝甜蜜相擁閃瞎網!