尾牙季「6大招財秘訣」曝光 選好「喜神位」超重要:大獎抱回家!
把握「6個尾牙招財妙招」,提升抽到大獎機會。(示意圖/翻攝自pexels)

生活中心/翁語岑報導 

尾牙旺季即將到來,工作一整年,少人都相當期待這項年度盛宴,許多公司都會準備豐盛的尾牙大餐,犒賞員工一整年的辛勞,如何能提升在尾牙中抽到大獎,將高額獎金抱回家的機會,塔羅牌老師艾菲爾提供6個「尾牙招財妙招」,供大家參考。

1、「鹽米紅包袋」
取一個紅包袋,裡面放一點粗鹽跟一點生米,可以趨吉避凶,幫助提升好運氣。餐會結束就丟棄,不要帶回家喔!

2、「招財小物」
可以佩戴貔貅、金蟾、金雞等開運小物,來提升自己的氣場。
貔貅:可招財聚寶,只進不出,對偏財運更具效果。
金蟾:幫助腰纏萬貫,財源滾滾。
金雞母:生金雞蛋,讓你荷包滿滿,賺大錢。

3、「紅色小褲褲」

紅色代表喜氣,可以幫助增加好運,也能幫助避開邪氣驅除煞氣。這也是為什麼過年打牌的時候,大家都喜歡穿一身紅上牌桌。

4、「坐在喜神位」
2022喜慶位:『正南方』,可以提前下載指南針,到餐廳時迅速找到吉位入座,這樣一來尾牙大獎一定會跟你回家!

5、「先去廁所衝水」
要抽獎前先到廁所去,可以讓你腳踏『黃金』,再者藉由衝馬桶的動作,將你的穢氣衝走,接下來就等著接好運啦!

6、「168一路發」
可以在皮夾中放一個紅包袋內裝88元或168元,取「發發」、「一路發」的諧音,紅包外寫「2022年財運大發」,放到農歷年後再拿來使用。有錢滾錢之美意。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6