1月「小寒」!5超強生肖旺到炸:升職加薪、刮刮樂中獎率爆高
小寒到來時,「5生肖」把握讓財運跟著來的機會。(示意圖/翻攝自pixabay)

生活中心/翁語岑報導

近日天氣變化大,《旺好運》命理老師張明分享今(5)日「小寒」是天氣嚴酷的節氣,「5生肖」在小寒到來時,財運也會跟著來,要把握提升財運,讓財運旺起來的機會。

生肖龍:正財運旺
屬龍的人在小寒節氣屬於陽土克陰水,因此在正財方面會比較旺,也就是在工作上面可以有機會好好發揮實力,雖然工作會很忙碌,但能力會被看見,就會有機會升職加薪,所以近期可要好好把握機會,努力展現自己,就會很容易成功。

生肖馬:事業運佳
屬馬的人在小寒節氣屬於陰水克陽火,在事業運方面很好,在工作上有貴人協助,業績、提案方面的運氣也很不錯。原本就有實力的人可以趁這個時機嶄露頭角,還在學習的人請趕快增強自己的能力,好好把握機會準備大顯身手。

生肖羊:偏財運旺
屬羊的人在小寒節氣屬於陰土克陰水,偏財運落到你的財庫,建議可以多穿紅色衣物或佩戴紅色的飾品,可以增強偏財運的能量,近期可以試試刮刮樂或彩券的手氣,也許會有意想不到的收入唷!雖然偏財運不錯,但在投資方面還是須多觀察再投入,會比較有獲利的空間。

生肖雞:衣食無缺
屬雞的人在小寒節氣落入食神的宮位,代表著各方面身心靈都很充足。也太幸運了吧!建議可以趁這段時間好好充實自己,想學什麼就去學,讓自己的內在更加富足,也可以為未來的正財運鋪好機會道路。恭喜你近期正能量滿滿!

生肖狗:正財運旺
屬狗的人近期正財方面會比較旺,雖然在工作上得以發揮,為你帶來不錯的收入,你的努力也會有所回報。但除此之外也須注意自己的身體不要太操煩勞累了,事實的休息也是必須的。

《民視新聞網》提醒您:請勿過度迷信。以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6