夏宇童甜洩「床上美照」!雪白美腿全露網羨慕:男友視角真漂亮
夏宇童曬出一系列男友視角照,網友也瘋猜掌鏡人就是緋聞男友孫協志。(圖/翻攝自夏宇童臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導

女星夏宇童一開始以歌手身分出道,甜美外型加上好歌喉,讓她累積許多粉絲,最近她參加不少綜藝節目,活潑表現讓她再度翻紅。2019年夏宇童被爆出和男星孫協志「戀愛ing」,2人的感情世界就備受關注,最近夏宇童就發出一系列「男友視角」的床照,她穿著長版毛衣大秀美腿,讓網友看了直呼鼻血直流,也有人留言表示「太羨慕孫先生」。

夏宇童甜洩「床上美照」!雪白美腿全露網羨慕:男友視角真漂亮
夏宇童小露香肩,美照相當性感。(圖/翻攝自夏宇童臉書)


夏宇童和孫協志的緋聞傳了將近4年,小倆口也多次公開在節目上合體,感情相當甜蜜。夏宇童最近曬出一系列休假出遊的照片,她趴在陽台邊,身上穿著一件深藍色絨毛外套,裡頭只穿了細肩帶小背心,寬鬆外套露出雪白香肩和鎖骨,夏宇童對著鏡頭露出招牌甜笑,照片相當甜美可人。

夏宇童甜洩「床上美照」!雪白美腿全露網羨慕:男友視角真漂亮
夏宇童分享床照,網友也好奇掌鏡人是誰。(圖/翻攝自夏宇童臉書)


另一個系列的照片,夏宇童身上只有一件大毛衣,下擺勉強遮住屁股,夏宇童隨性坐在床上,大方曬出筆直美腿。下1張照片她趴臥在床上,雙手捧臉露出微笑,無辜呆萌的表情相當可愛,不過往下一看,白嫩美腿也大方露出來,超性感床照讓粉絲驚呼連連。

夏宇童甜洩「床上美照」!雪白美腿全露網羨慕:男友視角真漂亮
夏宇童大方曬出床照,雪白美腿全都露。(圖/翻攝自夏宇童臉書)


不過這系列照片看起來都有「幕後藏鏡人」在掌鏡,也引起網友熱烈討論「有協助拍照的?」、「掌鏡的是?」、「咦?怎麼沒看到老孫。在做早餐嗎」、「協志拍的照片嗎」、「太羨慕孫先生」、「男友視角真漂亮」、「攝影師很會拍」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6