粉絲香水告白小卡藏驚喜!製作人姪子惡整羅時豐 香味竟變體味
資深藝人羅時豐近日回歸歌手老本行,推出新單曲和宣布將舉辦演唱會,得知消息的製作人姪子,也為此提前展開為期一個月的整人計畫。(圖/翻攝「羅時豐D.L 不務正YA」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
資深藝人羅時豐自轉型成為YouTuber後,在自媒體闖出一片天,擁有不少死忠粉絲,不忘歌手老本行的他,近日推出最新國語單曲《我們擁有多少才夠》,更同時宣布將於8月20日在台北流行音樂中心,舉行「2022 羅時豐 D.L回歸正 YA 巡迴演唱會」,而製作人姪子在事前得知姑丈羅時豐的想法後,便在頻道拍攝時,執行了為期1個月的整人計畫,向來有許多鬼點子的姪子,還在飯店放置全是姪子腋下、臀部的體味,卻偽裝成粉絲告白卡片的香水小卡,來哄騙不知情的羅時豐聞香,而畫面全被隱藏攝影機拍下。

製作人姪子為了慶祝羅時豐推出單曲,和即將舉辦演唱會,特地聯手網路百萬圖文插畫家Duncan、Podcast節目「百靈果」的凱莉與Ken,還有路人假裝粉絲等,製作各是驚喜給羅時豐,並將這些精華片段一次給羅時豐欣賞。

其中一幕製作人員入住飯店時,收到了一張小卡片,上面寫著對羅時豐和頻道的喜愛,告白小紙條上還畫著愛心符號,讓羅時豐大受感動,還笑著說:「我會抱著它睡覺!」此時旁人鼓吹羅時豐聞一下卡片,詢問羅時豐的感想,當下他表示:「有青春肉體的感覺。」但其實卡片上的味道,是工作人員事先在身上留下的體味。

粉絲香水告白小卡藏驚喜!製作人姪子惡整羅時豐 香味竟變體味
製作人姪子在飯店提前準備粉絲告白小卡,還要求羅時豐聞卡片的味道,不過卡片上其實沾有工作人員的體味。(圖/翻攝「羅時豐D.L 不務正YA」YouTube)

除了被工作人員連續惡整了一個月外,Podcast節目「百靈果」的凱莉也在節目中,對羅時豐讚譽有加,誇獎他身材很好,是他很欣賞的歌手,連路百萬圖文 插畫家Duncan都為羅時豐繪製插畫,讓完全不知情的羅時豐開心不已,還被工作人員笑虧「沒見過自我感覺這麼良好的人」。

粉絲香水告白小卡藏驚喜!製作人姪子惡整羅時豐 香味竟變體味
除了假粉絲外,百萬圖文插畫家Duncan、Podcast節目「百靈果」的凱莉與Ken,一同加入惡整計畫。(圖/翻攝「羅時豐D.L 不務正YA」YouTube)
而羅時豐即將在8月20日在台北流行音樂中心,舉行「2022 羅時豐 D.L回歸正 YA 巡迴演唱會」,為此他積極健身,保持良好狀態,他也表示,演唱會不會邀請嘉賓,「因為我怕舞台風采會被搶走啦!我要確保Spotlight(聚光燈)都在我身上」,演唱會門票也預計在6月4日中午,於拓元售票系統、ibon售票系統正式販售。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6