狠!談離婚爆口角  家暴夫竟當孩子面前砍死妻

彰化一對結婚2年多的夫妻,妻子經常遭丈夫家暴,女方不堪被打回到彰化娘家,雙方要談離婚爆發口角,沒想到丈夫竟然當著兒子的面前,持刀朝著妻子的頸部砍殺後逃逸,妻子傷重不治,兇嫌犯案後逃逸,最後警方在台中大肚區逮捕兇嫌,要釐清殺人原因。



死者父親得知女婿已經潛逃,氣得到處亂闖,誓言要把人抓出來,死者PO在臉書上的,完全沒有夫妻的合照,只有死者獨照,她長相清秀,留著一頭長髮,時而憂鬱眺望遠方,時而甜甜一笑,也流露幾分空靈的氣質,她今年29歲,最近帶著1歲多的兒子,住在彰化市福山街娘家,上午先生追來,一開始沒有異狀,先生還鎮定的代收掛號信,但是兩人起了爭執,兇嫌就當著一歲多兒子的面,拿水果刀砍殺太太。



死者的妹妹趕來救姐姐,還拿手機錄下兇嫌行凶過程,卻差一點也成了姊夫的刀下亡魂,警方調查,33歲王姓兇嫌,夫妻結婚2年多,12月先生對太太家暴,太太從台中龍井住家,躲回彰化市娘家,卻還是躲不過這一劫。

王姓嫌犯殺死太太之後,離開岳父家,在外遊盪了幾個小時,在台中市龍井區住家附近,中華路一段他用走的,當場被彰化分局員警逮捕。

(民視新聞徐秘康、李文華彰化報導)