大谷本季21轟出爐!隊友出賣好歌聲令人驚豔

天使二刀流巨星大谷翔平,睽違7場比賽後今天再度開轟,大谷在主場對戰遊騎兵的比賽中擔任先發第3棒指定打擊,首局就敲出陽春砲,本季全壘打數推升到第21支,今天大谷的隊友還加碼送球迷福利,在社群網路上直播大谷在巴士上唱歌的實況,而且還唱得不錯。

天使回到主場迎戰遊騎兵,先發打第三棒的指定打擊大谷翔平,也在沉寂七場比賽之後,在首局就發威。

大谷用力一揮把球給打出牆外,這不但是大谷翔平本季第21支的全壘打,也是最用力的一轟,因為測出球擊出的初速為112.9哩,相當於181.6公里。

這大棒一揮也凸顯了大谷雖然是投手,但是擔任打者時所展現的驚人爆發力也絲毫不輸人,而本季對戰遊騎兵,大谷就已經敲出第五轟,也排名球隊之冠。

雖然接下來四次打擊大谷都沒有表現,還吞下了本季第99K,不過天使還是在延長賽中,靠著代打再見陽春砲,以5:4一分之差險勝遊騎兵。

除了本季第21轟出爐,其實大谷在這場比賽還有一個受人矚目的地方,就是隊友在社群網站上,直播大谷在車上唱歌的實況,看著小抄努力唱著,旋律聽起來很熟悉,但歌詞卻是日文,原來大谷唱的是自己改編的西班牙流行歌曲《Despacito》日文版。

大谷一開口唱歌,讓車上氣氛都沸騰,而且仔細聽大谷的歌聲還真能媲美歌星,不但場上是雙刀流,私底下的大谷歌聲也好的令人羨慕。

(民視新聞/季芸、陳柏安 綜合報導)

美國職棒看民視,看球賽把TOYOTA YARIS開回家!活動辦法看這邊。