王瞳訂年菜送憨兒做公益 承諾《大時代》收視率破7就穿比基尼

農曆過年快要到了,家家戶戶都準備要採買年菜,但是有一些弱勢族群需要大家伸出援手幫忙。藝人王瞳發揮愛心自掏腰包訂購年菜套餐給育成基金會照顧的憨兒們,今天還陪著他們喝雞湯,提早圍爐。因為從跨年跟男友艾成合體開唱到現在,兩人都還沒見到面,艾成今天也特地趕來力挺。

一一舀雞湯,怕太燙,王瞳還細心把雞湯吹涼,再遞給育成基金會的憨兒們。

陪憨兒們提早圍爐,享受過年氣氛,王瞳還自掏腰包認購了10組年菜,要讓這些無依無靠的憨兒們好過年。

王瞳表示,「快要過年嘛!想要有好的開始,希望可以把這份溫暖這份愛延續下去,每年初二都會陪我媽媽回娘家,跟我阿公一起吃飯,今年我就訂了年菜,可以讓我阿公可以不用花這麼多錢。」

王瞳

過年全家團圓,但王瞳卻已經工作滿檔,新年第一天就要在台中花博跟粉絲們一起度過。

王瞳說,「初一我們樂團會在中部花博有一個表演,因為劇組不知道可以放幾天,還在等候佳音。」

儘管過年沒休到,但這卻是跟男友艾成難得見面機會,因為小倆口從唱完跨年晚會到現在,相隔10天才終於能夠見一面。

王瞳笑說,「每次只要有工作一起,『哇!謝謝你們,讓我們可以看見王瞳了』,因為我們現在只剩下工作可以見面。」

王瞳笑說,兩人太久沒見真的很不熟,只能靠著視訊聊天。王瞳忙著拍戲還有樂團兩邊跑,時間真的不夠用,但現在8點檔劇情越來越精彩,收視節節攀升,曾誇下海口說破7穿比基尼,王瞳說,早就準備好了!她說,「一直在6跟7之間徘徊,好像快要破7又還沒還沒這樣,已經準備好了啦,比基尼已經準備好了,拿出來。」

艾成:「一定要穿嗎?是我自己說的,是我自己說破7就要穿比基尼,怎麼有這種嗜好。」
王瞳:「我自己說的,是我自己說破7就要穿比基尼!」
艾成:「怎麼有這種嗜好?」

透露將穿性感風的比基尼亮相慶功,還要拉余秉諺一起秀身材,尺度大開,保證讓粉絲大飽眼福。(民視新聞/劉俐均、吳東祐 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6