五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱

天團五月天,5月11日在香港迪士尼戶外廣場熱力開唱,神秘嘉賓影帝梁家輝突然現身,難得和五月天大合唱,梁家輝還感謝五月天給他的人生加滿油,炒熱現場氣氛。除了梁家輝,藝人黃奕儒也到場演唱當紅戲劇主題曲,讓五月天超有面子,也讓粉絲留下深刻印象。

五月天在香港熱情開唱,身穿格子襯衫的影帝梁家輝,跑步登場向大家揮手,還難得和天團一起合唱。

其實過去梁家輝就曾在五月天演唱會串場電影中軋一角,去年也首次為五月天站台,相隔一年再度以重量級嘉賓身分,現身力挺,讓五月天超有面子。而不只影帝,藝人黃奕儒也帶來一首當紅戲劇主題曲。


這回五月天在香港熱情開唱6場,但五月天到底有多愛香港?因為五月天預告,幾天後將再度回到香港宣傳3D電影,延續天團在香港的超高人氣。

(民視新聞/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9