峮峮、Bella悼男友遭酸想紅!「昔日痛失摯愛」許維恩心疼:為什麼不能懷念?
(圖片來源:峮峮、Bella IG)

「小鬼」黃鴻升猝逝,女友峮峮當晚在社群悼念並認愛,令外界相當不捨,不料卻遭網友酸「公開戀情只是想讓自己更紅」,讓峮峮坦言很受傷。而同樣歷經過失去摯愛的許維恩,為此發文替峮峮打抱不平,也心疼高以翔女友 Bella背負著沉重的輿論壓力,直言「為什麼不能去懷念自己最深愛的人?」

峮峮痛失男友小鬼後,在社群悲痛認愛,沒想到卻收到網友私訊「我不覺得你這樣叫癡情,根本就是想借名義讓自己更紅」,讓峮峮相當受傷,並解釋主動公開身分「只是希望能好好陪他走完最後一程」。

而16年前同樣失去一生摯愛、創作才子楊明學的許維恩,得知峮峮遭遇此事後也相當心疼,發文表示「沒有任何一個人有資格去評論別人的愛情,甚至評論能不能公開承認戀情,大家都有權利去懷念小鬼、想念小鬼,為什麼峮峮就不行?」

(擷取自許維恩IG @sharon701111)

許維恩認為,他們的感情只有他們自己最清楚、最了解,不是每一個人都能體會到失去摯愛的傷痛,「所以不需要再加倍給峮峮承受負擔,她有權利好好的釋放出對小鬼的愛和想念」,希望網友們可以給峮峮多些支持和鼓勵,更需要給予正面能量。

而在男友高以翔過世後也曾經發文懷念的Bella,日前也遭網友攻擊「過度消費」,背負著沉重的輿論壓力。對此,許維恩除了感到心疼,更直言無法理解為什麼懷念深愛的人也會被罵,「不是每個人都能理解這樣的傷痛,失去友情雖然難受,但是失去愛情是頓時之間失去生活重心和依靠,能重新出發、走出來真的不容易」。

(擷取自許維恩IG @sharon701111)

(民視新聞網/歐瑞瑞 綜合報導)

-- -- --