獅子會「最美會長」正面照被搜 炸13萬粉絲嗨翻:辣到噴血
有人再度將「最辣獅子會會長」的照片挖出,讓眾網友嗨爆。(圖/翻攝自catherine0113 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

本土疫情爆發,五股獅子會前會長的相關個案陸續蔓延,引發關注,足跡到過萬華的阿公店茶室也意外成為焦點,連續狂去5天更成為網上討論的話題,「獅子會」、「人與人的連結」成了熱搜的關鍵字,除了獅子會前會長成了話題外,網友再度將「最辣獅子會會長」的照片挖出,讓眾網友嗨爆。


大家的既定印象中,參加獅子會的成員似乎年齡都稍微「資深」,不過這位「最辣獅子會長」吳庭逸(Catherine)長相甜美,外型亮麗,個人IG更有逾13萬人追蹤的高人氣,翻開「最辣獅子會長」貼文,她時常和粉絲分享日常美照,文章內容也是滿滿正能量,加上超吸睛的不科學火辣身材,令人直噴鼻血,隨著疫情爆發後,「獅子會」成了網路關鍵字,她的聲量再起,勾起網友記憶。

不是只有獅子王!「最美會長」正面照被搜 炸13萬粉絲嗨翻:辣到噴血
吳庭逸超吸睛的不科學火辣身材,令人直噴鼻血。(圖/翻攝自catherine0113 IG)

不過「最辣獅子會長」吳庭逸不只外表亮麗,她還是造夢者校園網路獅子會第5屆會長,平常對於公益活動相當熱衷,也時常曬出活動時的照片,讓粉絲直呼「人美心更美」,跟這次的前獅子會長,行徑相差十萬八千里。這幾日因為接二連三的爆發群聚案例,本土疫情大升溫,讓「獅子會」成了熱搜關鍵字,案1203身分除了是前五股獅子會「獅子王」,他足跡還曾去過複雜的萬華阿公店等聲色場所,陳時中脫口說出,有「人與人的連結」,意外成了熱門八卦話題。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6