嗆萬華「毒窟」挨轟!愛莉莎莎遭網怒譙 白眼反諷:還是要說快來玩?
愛莉莎莎在IG上發文抱怨「住在毒窟萬華」,再次失言引發網友砲轟。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

娛樂中心/翁語岑報導

百萬訂閱的YouTuber愛莉莎莎,在台北市萬華阿公店爆發群聚染疫時,在IG上發文抱怨「住在毒窟萬華」,再次失言引發網友不滿大罵「不想住萬華可以搬走啊」,釣出愛莉莎莎本人強硬反擊。



愛莉莎莎昨(14)日,在IG大膽發文,指出「住在毒窟萬華,哪裡都不敢去,連電梯都不敢坐,结果沒想到因此又跟另外一個鄰居成好朋友,一起度邊幸福的夜晚,她煮義大利麵给我吃」,也慶幸「這種時候還好有鄰居不然真的無聊死」。把萬華形容成「毒窟」的言論,讓許多網友大為不滿,砲火一觸即發,隨後她悄悄更改貼文,改將「毒窟」二字拿掉,改為「疫情急速升溫」。

嗆萬華「毒窟」挨轟!愛莉莎莎遭網怒譙 白眼反諷:還是要說快來玩?
愛莉莎莎形容萬華為「毒窟」引發網友不滿,悄悄將貼文改為「疫情急速升溫」。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

不過偏激貼文還是引發眾多網友不滿,飆罵「標籤化萬華幹嘛?麻煩搬出萬華好嗎」、「住萬華有錯嗎?為何要以偏概全」、「又講錯話了」、「滾出萬華拜託」、「又搞事了,好好笑」、「這樣說毒窟萬華真的很不妥耶,虧你還是公眾人物」、「希望不要帶風向,讓大家對萬華造成恐慌」,其中有人嗆「不想住萬華可以搬走啊」,釣出愛莉莎莎本人辣嗆反擊「現在新聞不是都說萬華淪陷成毒窟嗎?我愛萬華,但是萬華現在就是很危險,請認清這個事實!」,更反諷表示「還是要跟大家說萬華很安全唷,大家快來玩」,引發熱議。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀