小S又慘敗!熱情提問遭許老三「3字敷衍」 氣到大喊:出租女兒!
小S再度曝光和許老三無厘頭的對話的影片,逗樂一大票網友。(圖/翻攝自小S IG)

娛樂中心/翁語岑報導

藝人小S(徐熙娣)和老公許雅鈞2005年結婚,家庭生活幸福,育有3個寶貝女兒許曦文Elly、許韶恩Lily與許老三Alice,時不時會在網上和粉絲分享和女兒的日常,日前母親節,她在臉書貼出與8歲女兒許老三17秒影片對話,笑翻許多網友。5月13日小S再度曝光許老三自信又無厘頭的回應,讓她忍不住直呼「這孩子........出租」。


42歲女星小S,和孩子感情超好,她更常在臉書分享和三個女兒的互動,家庭之間的好感情令人羨慕,尤其個性鬼靈精怪的許老三,更被小S視為「勁敵」,5月13日小S柔聲提問躺在床上許老三「寶貝,媽媽的新節目快要上囉,你覺得會不會受歡迎?」女兒淡淡回「應該會吧」,小S接著問為什麼會受歡迎,但女兒愛理不理回答「不知道」,小S只好自己說「難道不是因為大家很喜歡妳媽媽嗎?」,怎料許老三竟然脫口道「不是」,小S故作驚訝道「那...那...是什麼」,只見許老三面有難色,表現出欲言又止的模樣,小S見狀後,趕緊找台階下「妳如果想講說,妳也是我的粉絲,那妳就承認吧」,許老三機靈秒回「我不是妳的粉絲」,表示自己才是自己的粉絲,強調「我覺得我漂亮」,小S位居下風,趕緊要求女兒送祝福做結尾,許老三竟用「什麼的」3字簡短敷衍,小S直接停止錄影,氣得寫道「到底是我是明星還是她是明星,"什麼的"是祝福嗎?這孩子.........出租」。

小S又慘敗!熱情提問遭許老三「3字敷衍」 氣到大喊:出租女兒!
小S和個性鬼靈精怪的許老三有愛互動,常讓網友笑翻。(圖/翻攝自小S IG)

日前母親節前夕,小S才上傳一支拜託許老三母親節「別惹自己生氣」的影片,逗樂一大票網友,現在小S又再度PO出請女兒獻祝福的影片,許老三出乎意料的不耐煩的態度,網友看完全笑翻,湧入留言笑鬧「S拳頭硬了嗎?還是已經捏爆自己的大腿了」、 「許老三不套招回答就跟巨星拿手卡當道具一樣,always令人意想不到」、 「這聲音應該又醉了」、 「喜歡許老三的無厘頭與自信」、 「好好笑,S是不是有如看到以前的自己」、 「你真的是遇到強勁的對手」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6