炎亞綸被讚新股神!台股大跌上千點0影響 他「1神操作」超淡定
炎亞綸面對近日台股暴跌,果斷決定,網友們稱讚他為「新股神」。(圖/翻攝自炎亞綸IG)

娛樂中心/翁語岑報導

武漢肺炎疫情不斷升溫,提升疫情警戒至第二級,許多藝人也相當關心,在社群平台發文呼籲「戴口罩、保持社交距離」,連台股也受到影響一片綠油油,投資者們哀鴻遍野,演員炎亞綸正忙拍邪教犯罪影集《我願意》也依舊很關心時事,提到近日因疫情暴跌千點的股市,他則淡定道「我已經出脫了!」。


男星炎亞綸,透露已報名打AZ疫苗,相當關心時事的他,也是演藝圈中知名的投資專家,他之前層透露花百萬投資股票,因在低點買進台積電股票,前陣子小賺了一筆。據《Tvbs新聞》報導,說到投資理財,關心時事的炎亞綸表示「今天講股市就有一點傷人了」。面對這一次台股整片綠油油,暴跌近千點,他態度淡定「我已經出脫了!」,果斷決定,讓網友們稱讚他為「新股神」。炎亞綸坦言很怕一同拍戲的演員問他該買哪一支,慶幸表示「還好我都沒說要買哪一支,不然就害到人」。

炎亞綸被讚新股神!台股大跌上千點0影響 他「1神操作」超淡定
炎亞綸在《我願意》中飾演大明星,對於演藝事業迷惘,在人心脆弱的時候接觸邪教。(資料圖)

影集《我願意》講述的是姚淳耀詮釋的邪教教主洞悉人性貪婪面與操弄人際關係,將心靈成長團體混雜新興宗教所形成的「組織」,如何利用人心的脆弱獲取個人利益,成為普渡的人性祭壇,並揭開操弄與被操弄者的心理狀態。炎亞綸在劇中飾演大明星,對於演藝事業迷惘,在人心脆弱的時候接觸邪教。他為戲體重從69公斤瘦到64公斤,還報名心靈成長課程,炎亞綸認為不論宗教還是心靈課程,最後都應是要引導人們用好的信念去過日子。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀