代言飲料「假喝」遭抓包?歐陽娜娜被轟把觀眾當傻子 網狂酸:做作第1名
歐陽娜娜一舉一動都飽受爭議,近日被爆出代言咖啡廣告疑似「假喝」,掀起熱議 。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

娛樂中心/翁語岑報導

歐陽娜娜將事業轉往中國發展,明確表明立場的她,常被諷刺「祖國意識強烈」,近年參加許多中國戲劇、綜藝節目,在中國聲勢大漲,許多負評爭議也隨之而來,藝人高以翔2019年因拍攝中國實境節目意外過世,歐陽娜娜也轉發哀悼文,指出藝人是「高危職業」,遭群網撻伐,日前她意外撞衫女星宋茜,更網友遭人直言「超差多」。近日歐陽娜娜代言一個咖啡廣告產品,卻慘被眼尖網友抓包,她在廣告影片中,只是裝裝樣子卻沒有真的喝,再次掀起熱議。


歐陽娜娜時常在社群網站上和網友分享工作和生活日常,一舉一動都飽受爭議的她,近日被爆出代言咖啡廣告疑似「假喝」,引發爭議。影片一流出,只見歐陽娜娜將插著咖啡的吸管放到嘴邊,裝裝樣子卻沒有真的喝,遭許多網友痛批「她是把觀眾當傻子」、「以為觀眾都眼瞎?」、「飲料不能喝,好歹吸管放進嘴裡做做樣子」、「真TM做作」、「高危職業就不要拍網告啊」、「她演技是真的很差,不接受反駁哈哈哈」、「人間做作第1名」,遭網友痛批代言人自己拍個廣告都假喝,太不敬業了!

代言飲料「假喝」遭抓包!歐陽娜娜被轟將觀眾當傻子 網狂酸:做作第1名
歐陽娜娜慘被眼尖網友抓包,在廣告影片中,只是裝裝樣子卻沒有真的喝。(圖/翻攝自玖魚小仙女兒微博)


事實上,之前歐陽娜娜就曾在Vlog中因假喝果汁,被網友嘲諷過很多次,不過也有粉絲護航,解釋「因為果汁太燙,她後來全喝完了」,如今又遭爆「拍廣告也講喝」,過去影片也再次被翻出,讓網友直言「過去那麼久演技還是那麼差」,有人更諷刺道真的不太理解明星的假吃假喝「雖然保持身材是基本素養,但真的不差公開鏡頭前的這一口吧」,掀起一陣罵評。
 


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀