撿到散彈槍!白家綺淚曝悲慘人生真相 「婚姻秘密」罕曝光
白家綺和老公吳東諺因戲結緣,之前白家綺曾又過一段婚姻,最終因前夫外遇而離婚收場。(圖/翻攝自白家綺IG)

娛樂中心/翁語岑報導

白家綺2018年和演員吳東諺結婚,舉手投足間散發著幸福氣息,她在3月平安產下第4胎寶貝女兒「朵拉」後,迅速恢復超辣身材,回歸螢光幕前,近日白家綺受訪時坦言,上一段以離婚收場的婚姻之後,封閉內心很長一段時間,10年前從未想過現在會如此幸福,談到能夠和吳東諺的感情如此甜蜜的秘密,她更數度眼眶泛淚。

白家綺和老公吳東諺因戲結緣,早在之前白家綺曾又過一段婚姻,和前夫育有2個女兒,最終因前夫外遇而離婚收場,經歷過家中負債,被錢追著跑,加上婚變,讓她瀕臨崩潰邊緣,更曾一度對人生感到絕望,白家綺透露自己不是沒有其他追求者,而是早已關上心門,據《聯合新聞網》報導,白家綺承認在上一段婚姻結束後,心中早閃過各種負面念頭,更堅信沒有永遠的愛情,當吳東諺出現時,白家綺只覺得他不知天高地厚,沒辦法再次信任感情的她,露出充滿攻擊性的一面,時常把分手掛在嘴邊,她形容自己不只是「撿到槍」而是「撿到散彈槍」,雖在吳東諺「死纏爛打」下同意交往,但她心中仍想著「對方總有一天會離開自己」,只要兩人吵架,白家綺總會直踩吳東諺的痛處。

白家綺曝「撿到散彈槍」!淚揭婚姻真面目:攻擊性情緒吳東諺咬牙苦撐
白家綺感性告白老公吳東諺,謝謝他陪自己走過「連滾帶爬」的日子。(圖/翻攝自白家綺IG)


不料吳東諺就算被潑盡冷水,包容力竟超乎想像,承受白家綺所有的情緒和傷痛,逐漸修復她內心創傷,白家綺感性告白老公,謝謝他陪自己走過「連滾帶爬」的日子,白家綺表示「我現在常常跟他說,謝謝你當初沒有放棄」,她也希望可以用自身經歷,鼓勵和她有相同遭遇的人,絕對不要放棄自己,正能量喊話「我也想過要放棄,當你負債,又一個人,那種辛苦讓我想說就算了吧!但不能就這樣算了,因為這不是結束,我們要相信一定會走過來」,也慶幸當初沒有放棄,白家綺甜蜜表示「如今幸福超乎我想像」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀