《艾蜜莉》打完2劑疫苗獲74萬讚!莉莉柯林斯呼籲「讓世界慢慢前進」
莉莉柯林斯絕美精緻的立體五官,深受許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自Lily Collins IG)

娛樂中心/翁語岑報導

莉莉柯林斯(Lily Collins)去年主演的影集《艾蜜莉在巴黎》在榜上討論度極高,她的人氣也因此扶搖直上,收穫無數粉絲,5月17日莉莉柯林斯在個人IG發文表示,目前已接種2劑武漢肺炎疫苗,也藉此「呼籲所有可以的人,請接種疫苗,為了身邊的人,幫助全世界慢慢前進」。

女星莉莉柯林斯(Lily Collins)被譽為「現代版奧黛麗赫本」,絕美精緻的深邃立體五官,在IG上擁有2345萬粉的超高人氣,日前她發長文透露,已接種完成2劑的武漢肺炎疫苗,更大方秀出與疫苗紀錄卡的合照,寫下「完成接種疫苗後不代表會更快樂或輕鬆,即便美國有足夠的疫苗讓人民有機會施打,但並非每個國家都如此」,心裡掛念著還在努力抗疫的其他國家,莉莉柯林斯表示「對於不確定是否要施打的人,請給他們友善的態度,並向已接種疫苗的人,致以崇高的敬意」。

《艾蜜莉》打完2劑疫苗獲74萬讚!莉莉柯林斯呼籲「讓世界慢慢前進」
莉莉柯林斯發長文透露,自己已接種完成2劑疫苗。(圖/翻攝自Lily Collins IG)


莉莉柯林斯感動去年看到全球人民為了對抗疫情,展現出團結的心「這已經不是個人的事,而是所有人都該相互照應,做出正確的事,向所有人傳遞愛與光。」,文末莉莉柯林斯強調,施打疫苗並非業配,只是想分享這項資訊分享給大家,透過自身影響力呼籲粉絲也跟進。貼文一出,目前為止,已吸引超過74萬人按讚,有粉絲感動表示「姊,謝謝使用平台來分享」、「太棒了!上週我也去打了第二劑」、「你非常友善與寬宏大量」、「不能認同更多」、「做的好!」、「為你感到驕傲」。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀