狠棄中國億元戲約返台?楊丞琳親曝和李榮浩「生子計畫」進度
楊丞琳與老公李榮感情甜蜜,時不時會在社群網站上大方放閃。(圖/翻攝自李榮浩微博)

娛樂中心/翁語岑報導

2020年突然爆發的武漢肺炎,導致楊丞琳與老公李榮浩分隔兩地300多天,終於在今年1月在中國重逢,她在期間也參加了選秀節目《乘風破浪的姐姐2》踢館成功,高水準表現,讓她歌唱舞蹈實力備受肯定,李榮浩也在第一時間於微博寫下甜蜜鼓勵,只是得照原訂行程返台宣傳新片《靈語》及還廣告債,近期就推掉中國大陸3部電影、2部電視劇的邀約,損失新台幣上億收入,她也鬆口生子計畫,坦言「我從來沒有假設過有小孩子」。

楊丞琳2021年初終於與老公李榮浩相聚,夫妻倆更被發現PO出相同場景的照片,穿相似大地色系的衣服偷偷放閃,甜蜜心情藏不住,參加中國選秀節目也讓她人氣再攀高峰,為了工作,楊丞琳在電影《紅衣小女孩2》及《靈語》都詮釋了媽媽的角色,據《ETtoday新聞網》報導,楊丞琳表示「我演媽媽的時候,真的是母愛滿溢,但私人生活,跟小孩保持蠻遠的距離」,她坦言因工作壓力大,很需要獨處的空間,被問及夫妻倆是否有生子計畫,她直言「我從來沒有假設過有小孩子,沒有就順其自然」,提及自己的愛情觀,楊丞琳堅定道「一個穩定、可以給你安全感,讓你不需要猜忌的男人,就是一個很值得走一輩子的人」,甜蜜告白李榮浩。

狠棄對岸億元戲約返台!楊丞琳罕鬆口 和李榮浩「生子計畫」進度曝光
楊丞琳鬆口生子計畫,坦言「我從來沒有假設過有小孩子」。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

近期她在台接的廣告就有按摩椅、夜酵素、沐浴乳、服飾及飾品等,緊接下來還要拍攝多支代言,這一系列的代言酬勞加總,預估突破5千萬元。她也展現了演藝雄心,不惜放話,希望求得好劇本,就算不是女主角,只要角色好,可以不計酬勞接下工作。不管是演戲或唱歌、跳舞,楊丞琳都自我要求嚴格,人氣也持續水漲船高,圈粉無數。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀