下手太重!賈靜雯曬防疫生活 幫修杰楷剃頭意外失誤害「半邊全沒」
賈靜雯2015年與修杰楷結婚後,生下2個女兒咘咘和Bo妞,家庭生活幸福。(圖/翻攝自賈靜雯IG)

娛樂中心/翁語岑報導

武漢肺炎疫情全台大爆發,雙北升至三級警戒,許多民眾都不敢到處亂跑,很多藝人朋友也在個人臉書提醒粉絲加強防疫。賈靜雯2015年與修杰楷結婚後,生下2個女兒5歲多咘咘和4歲Bo妞,加上和前夫所生的大女兒梧桐妹(Angel),家庭生活幸福美滿,賈靜雯昨(17)日分享一家5口宅在家防疫的幸福時光,她幫老公修杰楷修剪頭髮,結果一個意外「半邊沒了」,掀起討論。


賈靜雯昨(17)日,在IG曬出4張照片表示「防情期間,待在家就是對你我最最好的保護跟防範!不是口號,是立刻執行」,她透露「從玩小孩,編頭髮到剃髮我一手包辦」,只見照片中她把3個可愛的女兒都綁了雙辮子,畫面轉到修杰楷,竟一個失手,把老公半邊一大片頭髮全剃下,賈靜雯笑道「只是......修先生的頭我不是太熟悉,只會用剪刀 不會用剃刀的我 一下手就......」,隨後她甜甜表示還好老公大人有大量,也幸好防疫不宜出門,就只能笑笑接受了,言語中流露滿滿甜蜜。

下手太重!賈靜雯曬防疫生活 幫修杰楷剃頭意外失誤害「半邊全沒」
賈靜雯宅在家的防疫,幫老公修杰楷剃頭意外失手。(圖/翻攝自賈靜雯IG)


賈靜雯坦言「現在打開手機 看到聽到的都會讓我們身心靈飽受驚嚇的內容 每天看著數字 看著疫情的變化 難免會受影響...只想藉由我們的日常 帶給大家一些輕鬆時刻」,她也呼籲目前是共體時刻,願大家能一同防疫,也學習在防疫期間能找到調節自己,製造歡樂的好方法,信心喊話「相信未來會更好,一定要有正能量」。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6