肚凸懷孕?張柏芝超狂「緊身運動裝」露餡 1張美照闢謠
FENDI發布的Vertigo系列名人穿搭照中,張柏芝換上亮黃色連身式運動服入鏡。(圖/翻攝自FENDI微博)

娛樂中心/翁語岑報導

香港女星張柏芝出道23年,育有3個兒子,日前屢被直擊肚凸、小腹明顯,是否懷上第四胎在網上謠言四起,她最近因為參加節目《乘風破浪的姐姐2》,人氣再度翻紅,不過近日張柏芝拍攝時尚雜誌,詮釋亮黃色系FENDI Vertigo夏季系列穿搭,展現保養得宜的極佳狀態,懷四寶的傳聞也因此得到解答。

張柏芝曾與男神謝霆鋒有段婚姻,但只維持5年就以離婚收場,她日前不斷被拍到凸肚照片,被眾人懷疑是不是又懷孕,近日FENDI發布的Vertigo系列名人穿搭照中,只見她綁了清爽高馬尾,換上亮黃色連身式運動服入鏡,極度貼服身體設計,搭配短褲和同款亮黃色運動外套,讓她凹凸有致的身材曲線一覽無遺,明亮的黃色更襯托她白皙的皮膚和精緻的五官更加立體,張柏芝的傲人上圍也表現Vertigo印花的張力,露出修長美腿,四肢相當纖瘦凸肚已恢復平坦,完美身材,間接破除懷上四胎的謠言。

肚凸懷孕?張柏芝超狂「緊身運動裝」露餡 1張美照解答謠言
張柏芝露出修長美腿,四肢纖瘦下腹平坦,身材相當完美。(圖/翻攝自FENDI微博)


張柏芝以「美魔女」的姿態,時尚詮釋FENDI Vertigo系列,釣出許多網友留言讚嘆、「看不出來她已經40歲」、「這樣哪有懷孕」、「這一身衣服好有少女感呀」、「張柏芝的顏值氣質,穿什麼都好看」、「女神就是女神」、「為什麼黃色也可以駕馭得這麼好」、「姐姐身材太好了」、「凍齡女神無誤」。

延伸閱讀