不滿太多了!少時潔西卡崩潰落淚 控訴「不能和Krystal當朋友」
Jessica和Krystal有「南韓最美姐妹花」的稱號,姊妹間感情眾所皆知的要好。(圖/翻攝自Jessica IG)

娛樂中心/翁語岑報導

女團少女時代出身成員Jessica(本名鄭秀妍)和妹妹Krystal(鄭秀晶),姊妹間的感情是眾所皆知的要好,更曾有電視台為她們量身打造實境節目「JK house」,兩人更時常相互在社群平台曬出彼此的合照與互動,不過Jessica近日在個人YouTube頻道上發布影片,竟難過淚訴「我和Krystal真的不能成為朋友」,在網上掀起討論。

Jessica近日在個人YouTube頻道上傳新影片《Girls Wine Night Out》,片中邀請妹妹Krystal和好友們4人一同共進晚餐,小酌一番,公開挑選粉絲的提問來回答,第一題開始Jessica就回答妹妹選擇的問題「請說出對Krystal不滿意的地方」,她玩笑表示「那可有太多了」,接著氣氛急轉直下,真心道「我不喜歡她不能當我的酒友」,隨後竟秒泛淚,激動情緒嚇的妹妹Krystal驚慌失措「為什麼要哭?」,對於姐姐的指控Krystal忍不住表示「平時聚餐時常需要喝酒,如果和家人一同吃飯就不太想喝」,她更淘氣反駁「我也努力想喝一杯,姊姊都不懂我的努力,太讓人受傷了」,可憐巴巴道「如果我說我不要喝,姊姊就會對我生氣」,但身旁好友們似乎都對她們之間的拌嘴習以為常,還拿起酒笑鬧碰杯。

不滿太多了!少時潔西卡崩潰落淚 控訴「不能和Krystal當朋友」
Jessica在個人頻道上傳新影片《Girls Wine Night Out》,邀請妹妹Krystal和好友們共進晚餐,公開挑選粉絲的提問來回答。(圖/翻攝自Jessica YouTube)


影片一出,許多粉絲留言「鄭氏姐妹真甜」、「我也好想有一個鄭秀妍這樣的姐姐」、「好喜歡看兩姊妹鬥嘴搞笑互動」、「姊妹都好美啊啊啊」、「兩人感情真的好好」、「好真實的狀態,兩人的相處好有愛」。Jessica和Krystal有「南韓最美姐妹花」的稱號,兩人每每曬出時尚穿搭,都會成為粉絲追隨焦點,日前Krystal公開表達對姐姐的支持,穿上Jessica的個人時尚品牌BLANC & ECLARE服裝,黃色針織上衣上,繡有品牌的LOGO「小除號」,搭配白色花邊點綴裝飾,非常青春可愛又活潑,眼尖粉絲發現,Jessica生日時也曾穿上同樣一件衣服,姊妹悄悄撞衫放閃,讓眾人超級羨慕兩人的好感情。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀