小辣椒「私處味蠟燭」驚傳爆炸 遭消費者求償1.39億天價
影后葛妮絲派特洛,大膽直言這款名為「這聞起來像我的陰道」的香氛蠟燭,味道就是以她本人私處的味道為主要研發方向,話題十足。(圖/翻攝自Gwyneth Paltrow IG)

娛樂中心/翁語岑報導

48歲的好萊塢影后葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow),在漫威超級英雄系列電影飾演「小辣椒」一角爆紅,創立品牌「Goop」,推出一款名為「這聞起來像我的陰道」(This Smells Like My Vagina)的香氛蠟燭,話題不斷,近日外媒報導,有消費者使用該品牌的蠟燭發生爆炸事件,因而憤怒提告,要求相當於新台幣1.39億元的天價賠償金。

奧斯卡影后葛妮絲派特洛,大膽直言這款名為「這聞起來像我的陰道」的香氛蠟燭,味道就是以她本人私處的味道為主要研發方向,讓許多網友非常傻眼,話題十足。綜合外媒報導,美國德州一名男子科爾比沃森(Colby Watson)在第一次點燃蠟燭後,將它放置在平坦的床頭櫃上,強調沒有其他異物碰觸到蠟燭,沒想到點了3小時,蠟燭就爆炸,整個房間頓時充滿煙霧,床頭櫃還留有燃燒過後的黑色燒焦圓圈。

小辣椒太會玩?「我的陰道味」蠟燭驚傳爆炸 遭求償1.39億天價
有消費者使用該品牌的蠟燭發生爆炸事件,因而憤怒提告。(圖/翻攝自Goop官網)


根據蠟燭上附有警示標語,說明「每次使用蠟燭不得燃燒超過2小時」,但沃森仍覺得這標示的警告性不夠完整,認為Goop不應該販售有缺陷的產品,且該公司未提到蠟燭爆炸後,民眾可能會受到嚴重的傷勢,尤其該款蠟燭本身就存在著危險,因此控告Goop違反產品責任等相關事由,要求損害賠償500萬美元,相當於新台幣1.39億元的天價賠償金。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6