小孩媽不是張碧晨?華晨宇遭導演爆「還有一子」 本尊憤怒發聲提告
華晨宇與張碧晨育有1歲多女兒,不過兩人並沒有婚姻關係。(左圖/翻攝自華晨宇工作室微博、右圖/翻攝自張碧晨微博)

娛樂中心/翁語岑報導

中國藝人華晨宇在今年(2021)1月承認與女歌手張碧晨育有1歲多的女兒,不過兩人並沒有婚姻關係,目前已經分手,以各自單身的情況共同撫育小孩,讓許多人相當震驚,事隔至今已過4個月,近日華晨宇又遭一名中國導演爆料,其實私底下「還有另一名小孩」,而且「小孩的生母並非張碧晨」,此消息持續發酵,在網上掀起大浪。

中國導演周國剛近日透過抖音發佈一段影片,爆出歌手華晨宇其實還有一個小孩是「和另外一個小女明星生的」,指出小孩生母並非張碧晨,甚至形容華晨宇是「蒲公英」,暗指四處留情,讓華晨宇再度被推上輿論的風口浪尖。昨(13)日華晨宇透過工作室,針對周國剛的各項不實指控,揚言提告,態度堅硬發聲「對於有預謀的惡意中傷、抹黑造謠華晨宇先生形象的行為我們絕不姑息,也絕不放棄追責!對於此類案件我們不接受任何後續的和解、調解及協商,堅决用法律手段維護華晨宇先生的合法權益!」。

小孩媽不是張碧晨?華晨宇遭導演爆「還有一子」 本尊憤怒發聲提告
針對周國剛的各項不實指控,華晨宇透過工作室發聲。(圖/翻攝自華晨宇工作室微博)

華晨宇和張碧晨因節目《唱遊天下》結緣,今年(2020)1月,個人微上大方承認「是的,我們是有一個孩子」,並表示「很開心上天給我帶來了一份特別的禮物」,解釋「之所以一直不公開,主要也是因为事情有一些複雜,怕說不清楚的話會讓歌迷們擔心,同時也可以讓孩子在安静的環境裡成長,而不被外界關注。現在既然被曝光出来了,那我們都會坦然面對大家的疑惑。這件事情可能會讓歌迷們感覺到很突然,我只能希望大家理解,謝謝大家」,大方證實與張碧晨育有1歲多女兒的消息。

小孩媽不是張碧晨?華晨宇遭導演爆「還有一子」 本尊憤怒發聲提告
華晨宇今(2020)年初,個人微上大方承認「是的,我們是有一個孩子」。(圖/翻攝自華晨宇工作室微博)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀