真香!日本口罩正妹「露香肩」打疫苗 網友暴動:想去當義工
網友找出日本正妹接種疫苗的照片,讓不少網友都覺得戀愛了。(圖/翻攝自PTT)

國際中心/林孟蓉報導
日本6月初捐贈給我國124萬劑AZ疫苗,今(25)日更宣布將再追加贈送100萬劑AZ疫苗,善舉讓不少台灣人相當感動。其實日本最近也在推行疫苗接種,21日開放「職域接種」,只要超過1千人以上的企業和大學,其員工和教職員都可以接種疫苗,其中就有1名正妹在接種疫苗時,拉下外套小露香肩,這畫面讓台日網友看了都相當興奮,甚至搶著想去當義工。

真香!日本口罩正妹「露香肩」打疫苗 網友暴動:想去當義工
日本女子露出雪白香肩打疫苗,讓網友都暴動。(圖/翻攝自PTT)
一名網友在網路論壇《PTT》發文,表示有朋友和他分享日本新聞,就是在描述「職域接種」的情況,畫面中1名長髮女子戴著口罩,身穿方便接種疫苗的無袖背心,並貼心地拉下外套,露出雪白香肩,方便醫護人員施打疫苗。沒想到這個簡單動作,卻讓原PO相當心動,甚至還興奮表示看了都想當接種義工,他還說如果一天可以幫1、2個像這樣的正妹接種,他就滿足了。
真香!日本口罩正妹「露香肩」打疫苗 網友暴動:想去當義工
日本女子露出雪白香肩打疫苗,讓網友都暴動。(圖/翻攝自PTT)
這篇PO文一出,也引發大批網友討論「感覺好正,求門」、「香香的」、「這一定正妹」、「這個消毒的真好啊」、「女人最美的部位」、「好香的肩」。不過也有網友吐槽,疫苗義工沒有那麼好當「打針不是義工的事,你有醫生或護理人員牌嗎?」、「沒看到臉香個屁」。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6