蛇姬林采緹「改良式無袖旗袍照」!全網向下看「開高衩完勝」
蛇姬林采緹曝光「開高衩性感旗袍照」,0贅肉火辣身材「山巒起伏」。(圖/翻攝自林采緹臉書)

娛樂中心/丁雅芳報導

女星林采緹因cosplay「蛇姬」一角暴紅,因長相美艷、身材火辣,受到許多網友的關注,在IG上吸引35.5萬粉絲追蹤,近日大家嚴守防疫,在家中悶得發慌,她也常在社交平台與大家分享美照,昨(24日)林采緹在IG上,放出自己的「旗袍辣照」,性感程度破表,讓一眾粉絲眼睛大吃冰淇淋。


蛇姬林采緹曝「開高衩性感旗袍照」!0贅肉火辣身材「山巒起伏」
蛇姬林采緹曝性感旗袍照,火辣程度破表。(圖/翻攝自林采緹IG)

林采緹昨(24日)在IG上,曬出一組「旗袍辣照」,照片中,她穿著黑紅相間的性感緊身旗袍,胸前大片挖空,露出雪白肌膚,無袖的設計,能看到她纖細的手臂,從側面看,除了可以發現旗袍「開高衩」以外,還能看到非常明顯地「山巒起伏」,「開高衩」的設計露出她修長筆直的雙腿,腳上的靴子更是襯得她腳踝超細,凹凸有致、沒有一絲贅肉的身材,讓人羨慕。

蛇姬林采緹曝「開高衩性感旗袍照」!0贅肉火辣身材「山巒起伏」

蛇姬林采緹曝性感旗袍照,側面山巒起伏。(圖/翻攝自林采緹IG)


林采緹也在圖說向大家分享,她穿這一身「貼身旗袍」的裝扮,是為了去錄綜藝節目。貼文一出,同為性感美女的巫苡萱,就在下面留言,說林采緹火辣尺度「太過分」。網友看到貼文,也都留言大讚:「這身材好棒!」、「太辣了!」、「最美coser」、「妳完勝!」。

防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6