中職開打!小龍女手繪「主場封王」畫作 超強背景曝光是「依」術家!
中職明(13)日開打,味全龍小龍女采依畫下「主場封王」的畫作。(圖/翻攝自「@oneoneli0302」IG)

娛樂中心/綜合報導

中華職棒CPBL在歷經2個多月的停賽後,終於宣布將在明(13)日重新開打,讓球迷們非常期待。而味全龍啦啦隊的小龍女之一「采依」也興奮畫下,解封後味全龍拋下紅色彩帶、在自家球場封王的模樣,整幅畫色彩繽紛洋溢著勝利的氣息,而采依的超強畫工也讓不少粉絲讚嘆不已。


中職開打!小龍女采依手繪「味全龍主場封王」 小龍女藝術家身分曝光
采依畫的「味全龍封王」色彩繽紛,讓人超期待中職開打。(圖/翻攝自「@oneoneli0302」IG)


味全龍啦啦隊的小龍女「采依」為了期盼球賽恢復,先前也在社群平台上寫下:「下週即將有球賽可以看,防疫期間,多了很多時間畫畫」,而從照片中發現,原來采依是畫味全龍在天母棒球場拋下紅色彩帶,成功在主場封王。而整幅畫的構圖,從球場燈光、彩帶到球員各種小細節,都被采依畫出來,整幅畫的詮釋讓不少球迷、粉絲都驚嘆。

中職開打!小龍女采依手繪「味全龍主場封王」 小龍女藝術家身分曝光
采依是味全龍的小龍女之一,IG上分享不少在球場上的陽光照片。(圖/翻攝自「@oneoneli0302」IG)

除了附上完成後的畫作之外,采依也把作畫的過程記錄下來,用縮時攝影分享給大家。而看到一幅畫作從無到有,透過水彩、蠟筆交織而成的繽紛樣貌,完美展現了采依對中職重新開打的期待,讓粉絲大力稱讚:「好強,畫得太好看了」、「期待解封進場的那一天到來」、「根本『依』術家」。

中職開打!小龍女采依手繪「味全龍主場封王」 小龍女藝術家身分曝光
采依在加入啦啦隊之前當過6年的美術老師。(圖/翻攝自「@oneoneli0302」IG)

但其實在加入啦啦隊之前,畢業於國立台灣藝術大學美術系的采依,是擁有6年教學資歷的美術老師,因為很喜歡表演、加上熱愛棒球才會選擇進入啦啦隊,2016年起進入LamiGirls啦啦隊(現今桃猿樂天)、2020年正式加入「Go Beauties小龍女」,是人氣很高的隊員之一。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6