aespa隊長曬「絕美碎花裙」2連拍!韓網暴動:仙女是妳
韓女團aespa隊長Karina曬出2張絕美碎花裙照,驚艷網友。(圖/翻攝自Karina的IG)

娛樂中心/丁雅芳報導

韓國SM娛樂公司的新人女團aespa,剛出道就獲得極大的關注,近日推出單曲《Next Level》,也受到許多粉絲的喜愛,在韓網人氣超高,其中隊長Karina的美貌和好身材,更是經常被網友熱議,近日她在IG上發布的2張美照,清冷的氣質簡直又仙又美。


aespa隊長曬「絕美碎花裙」2連拍!韓網暴動:仙女是妳
韓國新人女團aespa的隊長Karina,曬出夜晚在公園拍的碎花裙照。(圖/翻攝自aespa官方IG)

韓國新人女團aespa的隊長Karina,今年21歲,擁有絕美的長相,以及彷彿「從漫畫中走出來」的超好身材,經常被網友大讚,近日Karina在aespa的官方IG曬出兩張美照,照片中她穿著黑色的細肩帶碎花裙子,露出精緻的鎖骨、完美的肩膀,以及纖細的手臂,照片背景是夜晚的公園,天色很暗,但反而顯得她皮膚白到發亮,其中一張照片露出側顏,清冷的氣質讓她看起來仙氣滿滿。照片一出,韓國網友都留言誇讚:「美得像仙女」、「這身材完全不科學」、「實力這麼好,還這麼美」、「也太好看了吧」、「修圖都不敢修成這樣」。

aespa隊長曬「絕美碎花裙」2連拍!韓網暴動:仙女是妳
Karina曬出絕美碎花裙照,拍攝背景在夜晚的公園。(圖/翻攝自aespa官方IG)


新人女團aespa,因為是韓國大熱女團少女時代、Red Velvet同公司的師妹團,去年剛出道時,就受到極大的關注,她們也沒有辜負網友們的期望,一出道就獲得首爾歌謠大賞的新人獎,5月時發行單曲《Next Level》也獲得了很好的評價。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6