東奧/金牌選手變身「內褲超人」挪威人傻眼 衣服太透內在美全都露
得到三鐵金牌的挪威選手,意外因為衣服在游泳後變透明而引發網路熱議,被調侃說是「內褲超人」。(圖/達志影像提供)

體育中心/王溫鈴報導

挪威選手布魯門費爾特(Kristian Blummenfelt),在鐵人三項比賽中奪得金牌,然而挪威國內卻把目光都注意在他的服裝上,甚至憤怒要求開除他的服裝設計師。而讓挪威人如此憤慨的原因,是因為布魯門費爾特在游泳後,整身白色體育服變透明,內裡的深色三角褲看的一清二楚,雖然成功摘金卻被調侃他根本是「內褲超人」。


東奧/金牌選手變身「內褲超人」挪威人傻眼了 衣服太透內在美全都露
Kristian Blummenfelt奪金前興奮歡呼,但是大家目光都聚焦在他的「內在美」上。(圖/達志影像提供)

根據英國《UNILAD》報導,雖然布魯門費爾特在鐵人三項比賽中,以1小時45分04秒的成績奪下金牌,讓挪威人很振奮,但全世界也都注意到他的比賽服裝出現了意外的問題:白色體育服在游泳後變得透明,所有人都清楚看到他的「內在美」。這尷尬的設計引來體育評論員批評,說這個服裝設計太令人失望了:「設計它的人應該被開除」、「把內褲外穿的是超人,而不是運動員,服裝設計師顯然搞錯了。」,《UNILAD》更是調侃道:「把失控的衣櫥變成標誌性造型這種事,只有在奧運會上才會發生。」。

東奧/金牌選手變身「內褲超人」挪威人傻眼了 衣服太透內在美全都露
其他選手都是穿深色服裝上場,讓Kristian Blummenfelt的白色衣服超顯眼。(圖/達志影像提供)

雖然服裝在網路上引發熱議,不少網友說:「至少他還是有穿」,但也有人說他穿什麼根本不重要:「這是奧運,不是奧斯卡,他就算只穿三角褲也沒問題」。布魯門費爾特在最後階段成功逆轉勝,超越一路領先的英國選手伊(Alex Yee),就有人開玩笑說:「看來超級英雄服裝發揮效果了。」。

註:內褲超人(Captain Underpants)是美國插畫家皮爾基(Dav Pilkey)的動漫作品。



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6