投資航運股翻船!美女主播-35%慘被「割韭菜」哭到變水鬼
美女主播連珮貝買航運股慘被套牢。(圖/翻攝自連珮貝臉書)

財經中心/綜合報導

航運3雄在7月初締造歷史天價「萬八」 之後隨即兵敗如山倒,近期走勢依然震盪,讓不少投資人慘被套牢。華視主播連珮貝透露4月進場當起了「航海王」買了陽明、長榮,曾一度獲利40%,但當時沒賣掉,導致現在被套牢,PO出虧損34%的證據,自嘲說:「令人心碎的庫存」。

連珮貝在臉書發文指出,前幾天看到豆花妹在股海失利20%,心有戚戚焉地說:「今年4月開始、我也當起航海王,長榮陽明抱上抱下覺得,錢真好賺,直到7月初高點我的庫存獲利達40%」,甚至以為台股就是穩賺不賠的投資工具,沒想到股市瞬息萬變,並自嘲:「不懂停損的韭菜,以為只會跌一下,但一天等過一天,現在帳面虧損近-35%了。」。

投資航運股翻船!美女主播-35%慘被「割韭菜」哭到變水鬼
航運3雄在7月初締造歷史天價, 之後隨即兵敗如山倒,讓不少投資人慘被套牢。(資料照/民視新聞)


連珮貝虧損頗多,哭笑不得地說:「原本得意的在當航海王,現在船沉了,只能當水鬼了」,她也奉勸粉絲,投資時,若該獲利了結,千萬不要貪心,發現苗頭不對也該適時停損,並期盼貨櫃三雄能早日「揚帆再起」,繼續航向偉大的航道。


《民視新聞網》提醒您:內容僅供參考,投資人於決策時應審慎評估風險,並就投資結果自行負責。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6