性感DJ穿緊身旗袍 神級比例「挖洞又開衩」網:簡直夢幻身材!
知名DJ藍星蕾在Instagram上擁有243萬粉絲的高人氣,經常在網上和大家分享各式穿搭。(圖/翻攝自藍星蕾IG)

娛樂中心/翁語岑報導   

馬來西亞知名DJ藍星蕾有「亞洲百大DJ」封號,經常不吝嗇在社群網站中分享香辣美照,大飽粉絲眼福,近日她曬出一張深藍色旗袍美照,超夢幻的漫畫女主曲線,另不少網友超震驚,狂吼「上半身太誇張了哦」。

藍星蕾在Instagram上擁有243萬粉絲的高人氣,經常在網上和大家分享各式穿搭和生活點滴,近日她曬出一張古風照,穿上深藍色旗袍,上面印有許多隻龍的圖騰,胸口上方辣開一個大洞,高衩更直逼腿根,飽滿身材塞滿整件旗袍,顯得完美身型曲線更加凹凸有致,藍星蕾一頭深紅微捲長髮垂掛在胸前,微靠在白牆上,眼神勾人對著鏡頭放電。

性感DJ穿緊身旗袍 神級比例「挖洞又開衩」網:簡直夢幻身材!
藍星蕾穿上旗袍,漫畫女主般凹凸有致的身材,電暈大票粉絲。(圖/翻攝自藍星蕾IG)

漫畫女主般的身材,看暈一大票粉絲,吸引超過4萬人按讚圍觀,狂誇「這個比例也太扯了,簡直是夢幻身材」、「S型身材大爱」、「有夠性感」、「好不科學的身材喔~」 ,也有許多人稱讚她「超適合旗袍」。昨(4)日最新一篇貼文,藍星蕾穿上粉紫色系緊身運動服,大方秀出纖細小蠻腰,將頭髮綁成可愛沖天炮,青春洋溢的少女風也能完美駕馭,風格相當百變。

性感DJ穿緊身旗袍 神級比例「挖洞又開衩」網:簡直夢幻身材!
藍星蕾穿上粉紫色系緊身運動服,秀出纖細小蠻腰,休閒少女風也能輕鬆駕馭。(圖/翻攝自藍星蕾IG)




📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6