小S台獨風波持續燒!賈永婕229字揭「真的不喜歡她」萬人全哭了
小S台獨風波持續延燒,賈永婕在關鍵時刻發「229字」暖文,讓許多網友大讚「妳是唯一站出來的藝人了!」。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

藝人小S(徐熙娣)近日化身小粉絲,高度關注東京奧運比賽,在社群網站上興奮替台灣選手送上祝福,不過卻因為用了「國手」二字,擦邊政治,挑起小粉紅敏感神經,認為她在「辱華」,一連丟掉4個中國品牌代言,損失至少3200萬,昨(3)日好友賈永婕在關鍵時刻發「229字」暖文,讓許多網友大讚「妳是唯一站出來的藝人了!」,羨慕兩人之間的好友誼。

針對好姊妹小S近日「台獨」風波持續延燒,賈永婕昨(3)日發文力挺,開頭她先是用無奈口吻表示「我想說的是我真的不喜歡徐熙娣」,接著一一數出原因「他每次都放我鴿子我的生日他臨時說不來,我女兒18歲生日他也臨時說不來,我還要負責去接送他的女兒然後再把他們送回家!我約他去露營他嫌太陽太大我約他去跑步他嫌很累......」。

話鋒一轉,賈永婕真情流露告白「但我要說的是,我真的很愛很愛她,每次有任何捐贈或是公益的事情他永遠都是第一個站出來挺我的人,從來沒有放過我鴿子!」 ,直言小S就是這麼溫暖,當大家都叫他可以冷靜的時候,他偏偏這麼的熱血「他就是這麼做自己,他就是這麼的搞笑、這麼無厘頭、他就是我們從小看到大的小S!」,文末賈永婕喊話道「小S小S我愛你愛到骨子裡!」。

小S台獨風波持續燒!賈永婕229字揭「真的不喜歡她」萬人全哭了
賈永婕對好姊妹小S真情告白「我愛你愛到骨子裡!」,感動大批粉絲。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

貼文感動許多人,吸引超過8.5萬人按讚,有網友稱讚賈永婕雪中送炭是「真朋友」,在這種時刻還公開聲援,留言大讚「女神妳人太好啦!其他朋友都沒出來聲援」、「這種時候,誰出來聲援誰又安靜了」、「除了你之外,其他跟她素來交好的朋友怎麼突然都安靜了?真正的朋友不就是應該要像你這樣情義相挺,雪中送炭的嗎?」、「永婕真的是暖心女神」。




----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6