19歲小哈利正式出道 伊能靜「21字」震撼宣布:你不再是我兒子!
庾恩利開通個人微博,宣布正式出道,媽媽伊能靜也馬上轉發該貼文。(圖/翻攝自庾恩利、伊能靜微博)

娛樂中心/翁語岑報導

庾澄慶和女星伊能靜2009年結束婚姻關係,2人育有1子「小哈利」如今已經19歲。今(4)日他興奮開通個人微博,以「庾恩利」之名宣布正式出道,媽媽伊能靜也馬上轉發該貼文,全力支持道「你是你自己」。

庾恩利今(4)日更新第一篇微博貼文,跟粉絲打招呼「Hello大家好,我是庾恩利。我是一個不完美的人。但我相信,當一個人接受了自己不完美的時候,就是完美的。Imperfect is Perfect.」。他曬出一段4分多鐘影片,提到自己目前就讀紐約大學帝勢藝術學院的導演相關科系「會彈鋼琴、吉他,嘗試自己寫歌,不斷在音樂這方面探索,我自己的一些詞曲創作作品,將在八月底跟大家見面,大家可以期待一下」。


19歲小哈利正式出道 伊能靜「21字」震撼宣布:你不再是我兒子!
伊能靜轉發兒子庾恩利的貼文鼓勵道「你不再是伊能靜的兒子,你是你自己」。(圖/翻攝自庾恩利、伊能靜微博)

影片中除了曬出創作給爸爸媽媽的畫像,還收錄了伊能靜過去在台上,演唱兒子的詞曲創作的表演片段,伊能靜還在舞台上開心表示「今天你們聽到得很多歌,都是我兒子恩利寫的」,感動喊話「兒子你是媽媽的驕傲!」。今(4)日庾恩利開通微博正式出道,伊能靜也馬上轉發道「從今天起,你不再是伊能靜的兒子,你是你自己—恩利。」,開心表示對兒子的支持。

翻開庾恩利微博自我介紹欄,上面寫著自己是「獨立音樂人,代表作《你說要我愛你》」。據悉,這首歌伊能靜先前在中國綜藝節目中曾表演過,連舞蹈也是庾恩利編排的,多才多藝的他,微博才開通一天目前已經累積超過2.8萬粉絲支持,未來可期。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀