伊能靜慶兒子出道被小粉紅逼問「哪裡人」 曬圖神回:答案2年前給過!
近來許多藝人小S、蔡依林等,皆因政治立場慘遭小粉紅出征,伊能靜在面臨「哪裡人」問題時,直接曬出1張截圖大方回應。(圖/翻攝自伊能靜微博)

娛樂中心/翁語岑報導

女星伊能靜在2009年和庾澄慶離婚,2人的寶貝兒子「小哈利」如今已經19歲,昨(4)日他開通個人微博,以「庾恩利」之名宣布正式出道,迅速更新第1篇貼文和大家打招呼,媽媽伊能靜也馬上轉發表示支持。面對近來許多藝人小S、蔡依林等,皆因政治立場慘遭小粉紅出征,伊能靜在面臨「是不是中國人」問題時,直接曬出1張截圖回應。

伊能靜的兒子庾恩利昨(4)日更新第一篇微博貼文跟粉絲打招呼,並曬出一段4分多鐘影片,向粉絲預告「我自己的一些詞曲創作作品,將在八月底跟大家見面,大家可以期待一下」,伊能靜用行動表示對兒子支持,立馬轉發該貼文感動道「從今天起,你不再是伊能靜的兒子,你是你自己—恩利」。幫兒子宣傳的貼文底下,卻被網友質疑敏感政治問題,逼問「是不是中國人?」。

伊能靜慶兒子出道 被小粉紅逼問「哪裡人」曬圖神回覆:答案2年前給過!
伊能靜直接在文章下曬截圖,正面給出回應「別問了,答案很早就說過了」。(圖/翻攝自伊能靜微博)

對此伊能靜則正面回應「別問了,答案很早就說過了」,隨後附上一張截圖畫面,伊能靜在2019年底曾發過一篇微博,寫下「直播的時候被問過你是哪裡人,這個問題很可愛,我是中國人,祖籍山東濟南,父輩的血,山東人的個性,真的埋在骨肉裡」,還透露女兒「米粒」最喜歡的歌是《我愛北京天安門》。伊能靜回覆雖然哄的小粉紅們心花怒放,但也很可能又再度引發中國和台灣的網路政治話題。