御姐風範帥一波 曾莞婷短髮造型「眉上瀏海」 網驚艷:超適合!
曾莞婷平時多以長髮與觀眾見面,曝光新短髮造型,令粉絲相當驚艷。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

「台劇女神」曾莞婷除了在本土劇中精湛的演技備受觀眾肯定,副業也經營地有收有色,寵粉的她經常更新社群網站放送照片福利,日前為了鼓勵台灣東奧選手,還在投資的飲料店推出活動,只要名字中有「麟、洋、金、銀、戴、資、穎」,其中一個字(字需相同)出示身分證核對就可以領取一杯免費的女王啵起乃,獲得大批粉絲響應。平時多以長髮造型與觀眾見面的她,今(6)日曬出一張俐落短髮造型照,更令大家眼睛為之一亮。

曾莞婷今(6)日在臉書曬出一張短髮照,她頂著精緻妝容,身穿暈染內搭,外面搭配純白西裝外套,一頭幹練短髮單邊勾在耳後,眼前縷髮絲垂落,眼神直盯著鏡頭放電。曾莞婷在文中寫下,一路以來真的很感激所有照顧我的哥哥姐姐們「也不時提醒我自己,當自己有能力時也要懂得照顧別人」,她有感而發道「當你擁有的時候就要懂得付出,懂得感恩的人給予一點他都感激不盡,不懂感恩的人給予再多他也都嫌不夠,如人飲水,冷暖自知」,文末還附上一句「不要對號入座」。

御姐風範帥一波 曾莞婷短髮造型「眉上瀏海」 網驚艷:超適合!
曾莞婷曬出一張俐落短髮造型照,更粉絲眼睛為之一亮。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷難得以短髮造型亮相,立馬成功抓住眾人目光,留言稱讚「姐姐短髮很美~御姐風範」、「短髮超美」、「好想幫你撥好瀏海喔」、「看習慣你留長頭髮,沒想到女神短頭髮也是一樣好好看喔!」、「這髮型好適合妳」,為她的新造型感到相當驚艷。日前女神也曾更新一組「一片紅布」時尚照,她將毛巾穿在身上,營造出下半身失蹤的即視感,不管御姐還是甜妹風格,都能完美駕馭。

御姐風範帥一波 曾莞婷短髮造型「眉上瀏海」 網驚艷:超適合!
曾莞婷將毛巾穿在身上,營造出下半身失蹤的即視感,時尚感強烈的穿搭,引發粉絲一片讚聲。(圖/翻攝自曾莞婷IG)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6