巫苡萱上衣橫向交叉意外「卡住」 2萬粉圍觀驚喊:好喜歡!
巫苡萱曬出自拍,衣服2條線設計,釣出許多網友按讚留言。(圖/翻攝自巫苡萱IG)

娛樂中心/翁語岑報導

樂天桃猿「Rakuten Girls」啦啦隊人氣成員巫苡萱在加油場上賣力熱舞搭配迷人笑容,經常電暈一票球迷,寵粉的她也經常在網上放送福利美照,與大家線上互動。近日她在網上曬出自拍,衣服2條線設計直接「卡溝」,釣出許多網友刷愛心,樂歪吶喊「好喜歡」。

巫苡萱擁有天使臉孔魔鬼身材,近日在IG上更新日常,開心和粉絲分享自拍近照,她臉上帶著精緻妝容,身穿湖水綠細肩上衣,露出胸口大片嫩白肌膚,衣服2條線特殊剪裁設計橫向交叉在前方卡住深溝,巫苡萱飽滿身材塞滿整件衣服,搭配招牌甜笑萌暈大票粉絲,吸引近2萬粉絲圍觀,興奮留言「甜過頭的笑容」、「根本仙女」。

巫苡萱上衣橫向交叉意外「卡溝」2萬粉圍觀驚呼:滿出來了!
巫苡萱飽滿身材塞滿整件衣服,粉絲心花怒放喊「甜過頭」。(圖/翻攝自巫苡萱IG)

因疫情關係,粉絲已經許久沒有在球場上看見巫苡萱很是想念,昨(6)日,她發出一組陽光辣照,換上淡黃色小洋裝,一字領設計大秀雪白香肩,紮起馬尾辮,現身球場草坪辣擦防曬乳,陽光下的朦朧美照,彷彿女神降臨,吸引粉絲留言大讚「等等等等我這是看到了什麼神仙畫面,苡萱好耀眼 我眼睛快睜不開了」、「連代言都像拍寫真」,每次更新貼文都造成轟動,可見她扶搖直上的高人氣。

巫苡萱上衣橫向交叉意外「卡溝」2萬粉圍觀驚呼:滿出來了!
巫苡萱在球場草坪辣擦防曬乳,畫面唯美。(圖/翻攝自巫苡萱IG)