蔡依林給「麟洋配」送愛心+抱緊緊戴資穎 竟遭小粉紅圍剿氣炸:台獨滾
蔡依林因她轉發戴資穎的文章,加上給李洋、王齊麟送了4顆愛心圖案鼓勵,竟也遭中國網友「出征」。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

東京奧運賽事正如火如荼進行中,臺灣選手們在本次東奧比賽中成功奪得好成績,成為臺灣之光,許多藝人都透過社群網站送上祝福,女星小S(徐熙娣)發文慶祝,並稱臺灣選手為「國手」,慘遭小粉紅圍剿,如今怒火竟延燒到天后蔡依林(Jolin),只因她轉發戴資穎的文章,加上給李洋、王齊麟送了4顆愛心圖案鼓勵。

日前李洋、王齊麟的「麟洋配」組合,在東奧羽球男雙金牌戰中,成功擊敗中國選手,拿下金牌的最高榮譽,李洋在臉書驕傲表示我們「麟洋」讓世界看見了臺灣「這份奧運殿堂上最高的榮耀,獻給我的國家-臺灣」,蔡依林開心在IG限時動態給「麟洋配」送上4顆愛心圖案,昨(2)日蔡依林又在臉書轉發球后戴資穎的貼文,興奮寫下「Respect!!!!抱緊緊,超強的」。

蔡依林給「麟洋配」送愛心+轉PO戴資穎遭圍剿 小粉紅氣炸:台獨滾
蔡依林在發文時已很謹慎,幾乎都是用表情符號或簡潔文字來表示,卻依舊引發小粉紅不滿怒嗆。(圖/翻攝自蔡依林臉書、IG)

儘管蔡依林在發文時已經非常謹慎,幾乎都是用表情符號或簡潔文字來表示,不過力挺台灣選手的做作,還是讓許多中國網友氣炸鍋,玻璃心認為蔡依林的行為涉及敏感的政治問題,留言激嗆「不愧是井底之蛙」、「跑到中國掙錢,回台灣又換一副嘴臉」、「有本事不要來中國」、「台獨滾!」、「建議封殺吧」,偏激又失控的言論與行為,令人相當不齒。

民視新聞網提醒您:

◆ 教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885
◆ 「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118
服務時間:週一至週五 9:00~18:00


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀