周子瑜只排第2名 鄉民指「台灣第1美女」永遠是她:無法被超越!
有網友好奇大家心目中的「台灣第一美女是誰?」立馬掀起一波討論熱潮 。(圖/翻攝自TWICE、林志玲臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

演藝圈中眾星雲集,要說美女更是一個比一個令人驚艷,很多人心目中都會有一個自己的順序排名,談及「台灣第一美女」有人第一個反應可能是隋棠、蕭薔、林志玲等名模,近日有網友在批踢踢(PTT)版上好奇詢問大家「心目中的台灣第一美女是誰呢?」,許多人點出「她」顏值超高還很善良,立馬掀起一波討論熱潮。

原PO在批踢踢(PTT)發文表示很多年以前有「台灣第一美女」這個頭銜「當初是蕭薔,(話說她之前到底是誰呀?)不過我個人對她不太喜歡…後來林志玲接下這個頭銜,可以說是實至名歸吧,身材、氣質、形象都一等一。不過在她之後好像就沒有人討論下一個是誰了」,詢問大家「如果各位來提名,會想提誰呢?」。

周子瑜只排第2名 鄉民指「台灣第1美女」永遠是她:無法被超越!
有人心動表示「志玲姐姐無法被超越」,也有網友推周子瑜為新一代女神。(圖/翻攝自TWICE、林志玲臉書)

原PO先提出個人看法道「熟齡一點的是張鈞甯,她應該是不用介紹了,氣質形象顏值都沒話說的人選。而且她是真正愛運動而不是只在健身房裝樣子,她曾經完成全馬!非常不簡單,就算男生也沒幾個可以。另外,年輕些的我提黑嘉嘉!++超正,髮黑膚白,就像圍棋一樣,她也不只只有外貌,世界最強女棋手當之無愧。不過造型上她暫時比較沒辦法跟鈞甯一樣駕馭各種髮型服裝」。

周子瑜只排第2名 鄉民指「台灣第1美女」永遠是她:無法被超越!
多數人還是覺得林志玲人美心善,是永遠的「台灣第一美女」。(圖/翻攝自PTT、林志玲臉書)

貼文馬上吸引大批鄉民發表意見,多數人還是覺得林志玲人美心善,「台灣第一美女」頭銜當之無愧,心動表示「唯一支持林志玲」、「志玲姐姐還是無法被超越」、「論品格長相智慧,推~林志玲」、「當然是志玲姐姐,人美心美大愛」、「漂亮的女人很多,但要承接林志玲很難」、「永遠都志玲」。不過也有許多網友推周子瑜為新一代女神,大讚「子瑜善良到像是天使」、「私心推子瑜」、「新一代就周子瑜」、「投周子瑜接棒一票」。有很多人也極力推薦自己的大愛「桂綸鎂真的漂亮」、「柯佳嬿」、「周曉涵,從小到大的女神」、「許瑋甯」等人。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀