172cm子瑜跟彩瑛最萌身高差!害羞扭臀15秒粉絲「姨母笑」停不了
TWICE官方發布子瑜、彩瑛一起跳舞的影片,子瑜雖然害羞但還是笑很開心。(圖/翻攝自「@ twicetagram」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

南韓人氣女團TWICE在全球各地都擁有不少死忠的歌迷,因此時常透過官方TikTok帳號發布有趣的短片來跟粉絲互動。而在TWICE最近更新的影片中,子瑜和彩瑛一起登場,只見子瑜模仿彩瑛的動作,有點羞澀地左右搖擺,雖然看起來有點笨拙但對著鏡頭甜笑的可愛子瑜,還是讓粉絲忍不住「姨母笑」笑了出來。


172cm子瑜跟她最萌身高差!害羞扭臀15秒粉絲「姨母笑」停不了
子瑜因為是TWICE中年紀最小的,因此被稱為「忙內」。(圖/翻攝自「@ twicetagram」IG)

2015年成軍的TWICE,經歷了幾年的時間已經成為南韓最代表性的女團之一。而9位成員之中,除了南韓籍的娜璉、定延、志效、多賢、彩瑛之外,還有日本籍的Momo、Sana、Mina,和台灣籍的子瑜。而子瑜作為全團當中年齡最小的「忙內」,受到姐姐們的寵愛。在TWICE的官方TikTok中,近日都會發布主題為:「仔細看、模仿我」的小短片,彩瑛和子瑜也一起錄製了一段。

172cm子瑜跟她最萌身高差!害羞扭臀15秒粉絲「姨母笑」停不了
子瑜學彩瑛側身扭動屁股,2人最後一起開心地亂跳。(圖/翻攝自「@ twicetagram」IG)

影片中,彩瑛先是用手比了自己,要子瑜跟著模仿她的動作,接著彩瑛將雙手舉起搖擺,接著換子瑜時可見她還很害羞、只是輕輕搖了一下;彩瑛再轉向側面,扭了幾下屁股,而子瑜雖然照做,但還是有點尷尬;直到最後彩瑛跳起來,子瑜也才終於放鬆,2人一起在鏡頭前興奮跳躍。子瑜穿著白色公主袖短版上衣、搭配牛仔寬褲,看起來青春洋溢,影片中露出的甜美笑容,也讓粉絲跟著姨母笑融化了。

172cm子瑜跟她最萌身高差!害羞扭臀15秒粉絲「姨母笑」停不了
彩瑛(左3)是隊內個頭最嬌小的成員,而子瑜(左1)則因為身高高時常被安排在最旁邊。(圖/翻攝自「TWICE」臉書)

這段超有活力的影片,也吸引了許多海外網友觀看和留言,不少人都稱讚彩瑛搞怪子瑜可愛,簡直是最佳搭檔。也說子瑜雖然有點害羞,但動作都很確實。而更多人注意到,身為忙內的子瑜有172公分,和隊內個頭最小只有159公分的彩瑛,2人站在一起完美呈現「最萌身高差」。