「最強校花」簡廷芮:小時候不懂事 過度減肥「只吃生菜水果」下場曝
簡廷芮透露小時候為了減肥曾試過激烈的方式,不過身體反饋很驚人馬上又胖回來。(圖/翻攝自「@dewichien」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

因演出電影《我的少女時代》中校花陶敏敏而受封為「最強校花」的女星簡廷芮,今年2月生了女兒晉升為辣媽。而簡廷芮最近和粉絲玩起IG問答,當被問是否曾經「過度減肥」,她坦承以前的確有嘗試過激烈的減肥方式,一週內瘦了3公斤,不過這種不健康的減肥法帶來的身體反饋也很驚人。


「最強校花」簡廷芮:小時候不懂事 過度減肥「只吃生菜水果」下場曝
簡廷芮今年2月生下女兒,她曾透露孕期只有胖7公斤。(圖/翻攝自「dewichien」IG)


現年29歲的簡廷芮出道以來透過上節目、參演MV而漸漸受到大眾的關注,2015年在電影《我的少女時代》中飾演校花陶敏敏,清純脫俗的甜美外貌獲封「最強校花」。而簡廷芮去年和圈外男友結婚,今年生下寶貝女兒正式成為新手爸媽,她就趁育兒空檔和粉絲玩IG問答,也分享了自己過去的減肥經驗。

「最強校花」簡廷芮:小時候不懂事 過度減肥「只吃生菜水果」下場曝
簡廷芮坦承自己曾經「過度減肥」,並說如果自己不是藝人會想當健身教練。(圖/翻攝自「dewichien」IG)

粉絲在IG上向簡廷芮提問「曾經過度減肥嗎?」,她也坦言小時候不懂事,曾整週都不吃澱粉、不吃油,只喝水和吃生菜水果,讓她直接瘦了3公斤成效超明顯;不過不用減肥後,一恢復正常飲食,馬上胖了3公斤,她也因此「變成易胖易瘦的體質」。

「最強校花」簡廷芮:小時候不懂事 過度減肥「只吃生菜水果」下場曝
簡廷芮現在透過運動維持身材,不會刻意用不健康的方式減肥。(圖/翻攝自「dewichien」IG)

在試過不正常的減肥法後,簡廷芮意識到想瘦身還是不能走捷徑,認真運動和飲食控制才是合理的減肥方式。她除了會上健身房重訓、跑步之外,懷孕前會去空中瑜珈、拳擊等運動。簡廷芮也透露,運動前1小時會攝取碳水化合物,像是地瓜、香蕉、全麥麵包,為肌肉補足能量,提升了肌耐力,就有益於消脂。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6