林襄泳裝「90萬美照福利」姿勢太猛 釣整排藍勾狂刷留言:好辣!
林襄個性活潑可愛,時常和粉絲線上交流分享日常。(圖/翻攝自林襄IG)

娛樂中心/翁語岑報導

「樂天桃猿」啦啦隊的隊員林襄個性活潑可愛,身材傲人,因外貌神似高雄市議員黃捷而登上表特版而走紅,被封為封為「兇版黃婕」,人氣居高不下,時常和粉絲線上交流分享日常的她,今(4)日開心宣布粉絲人數突破90萬,驚喜送出「美照福利」,意外釣一整排藍勾勾看傻眼。

林襄稍早在IG興奮發文「今天早上到開手機被我們群組的襄民(林襄粉絲名稱)通知我的ig破90萬了,用2021桌曆最喜歡的月份のme來感謝,謝謝你/妳們」,林襄感動道「我會繼續認真生活、努力工作陪伴大家」,文末透露「2022桌曆即將登場」。

林襄泳裝「90萬美照福利」姿勢太猛 釣整排藍勾狂刷留言:好辣!
林襄開心宣布粉絲人數突破90萬,驚喜送出「美照福利」,意外釣一整排藍勾勾圍觀。(圖/翻攝自林襄IG)
曬出的2張照片中,林襄帶著白色蕾絲漁夫帽,放下一頭浪漫波浪捲秀髮,坐躺在地上手拿蘋果互動,對著鏡頭擺出性感表情,林襄身穿正紅色比基尼,泳裝綁帶設計精巧可愛,露出大面積白皙肌膚及纖細小蠻腰,凹凸有致的曲線,令許多粉絲大飽眼福。該篇貼文PO出不久釣出整排藍勾勾大嘆「好猛」、「太襄了」、「這個好看耶」,大票網友直喊「今年衝百萬了啦」、「好火辣啊!」、「愛了愛了」,預祝林襄的粉絲數可以儘快突破百萬。


延伸閱讀