3個月沒比賽!戴資穎發練球片瞬吸12萬人 1個回頭表情萌翻網
戴資穎自從東京奧運結束後,未曾參加任何國際賽事,(28日)她罕見的在臉書上分享一段舊的練球影片,讓許久沒看到她打球的粉絲開心不已。(圖/翻攝「戴資穎」臉書)

影音中心/鄭文晴報導

「世界球后」戴資穎不論球技和個性,都是許多人敬重和愛戴的選手,在今年東京奧運,也為台灣奪下了羽球銀牌,成績相當亮眼,不過自從比賽結束後,小戴未曾參加任何國際賽事,(28日)她罕見地在臉書上分享一段舊的練球影片,讓許久沒看到她打球的紛絲開心不已,紛紛激動表示「好想趕快再看到妳比賽!」

戴資穎似乎是聽見粉絲們的聲音,(28日)在臉書分享一段27秒的練球影片,「翻到一個舊影片,分享給你們」、「回味一下,打球的時候」,影片裡的小戴身穿紅色球衣和黑色運動褲,和一名男性對打,雙方在球場中敏捷的快速移動,小戴每次揮拍都會發出響亮的聲音,帥氣又有實力,可愛的是,在中間失手時,還回頭用無奈的臉看著鏡頭,萌翻了所有觀眾。

睽違已久!戴資穎發練球片瞬吸11萬人觀看 「這個表情」萌翻網
戴資穎(28日)在臉書分享一段27秒的練球影片,雙方在球場中敏捷的快速移動。(圖/翻攝「戴資穎」臉書)
影片貼出後,瞬間湧進12萬人觀看,網友紛紛留言「小戴的表情好可愛」、「看小戴打球就是舒服」、「19秒很好笑」,不少網友更留言敲碗,希望早日看到小戴上場比賽,「看小戴打球真的很療癒啊!現在只能回顧以前的影片了」、「巴黎奧運要再靠您出賽拿金牌!加油」、「休息好幾場了…手都不癢嗎」。

睽違已久!戴資穎發練球片瞬吸11萬人觀看 「這個表情」萌翻網
戴資穎在打球失手時,回頭用無奈的臉看著鏡頭,萌翻了所有觀眾。(圖/翻攝「戴資穎」臉書)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6