王菲24歲舊照「短髮清純」沙灘姿勢撩人 氣質網嘆:難怪謝霆鋒深愛
王菲擁有一副極具穿透力的好歌喉,深受大批粉絲喜愛。(圖/翻攝自幻樂之城微博)

娛樂中心/翁語岑報導

王菲憑藉一副極具穿透力的好歌喉,在華語樂壇擁有超高知名度,和謝霆鋒、張柏芝三人之間的愛恨糾葛,是不少觀眾津津樂道的話題。王菲和謝霆鋒當年的姊弟戀引發娛樂圈轟動,兩人曾分開,在2017年再次重燃愛火,「世紀大復合」讓大批粉絲感動直言「再次相信愛情了」。如今52歲的王菲,凍齡模樣時常引發關注,日前有網友翻出她24歲時候舊照,一雙修長美腿席地而坐,率真性格加上出眾外貌,讓許多網友驚嘆她真的是「舊時光美人」。

近日有網友在網上回味王菲30年前舊照,當時才24歲的她留著一頭俏麗短髮,身穿白色洋裝坐在沙灘上,照片中她光著腳,對鏡頭露出陽光燦笑,未施脂粉的素顏臉蛋,滿滿膠原蛋白,精緻五官令人驚艷,一雙大長腿更是相當吸睛。王菲純淨氣質加上迷人性格,絲毫沒有偶像包袱,讓粉絲們不禁大力讚嘆,她真的是「舊時光美人」、「顏值巔峰,好喜歡她」、「現在看王菲當時的短髮,真是時尚又好看」、「難怪謝霆鋒深愛她,空靈氣質絕了」。

王菲24歲舊照「短髮清純」沙灘姿勢撩人 氣質網嘆:難怪謝霆鋒深愛
網友翻出王菲24歲舊照,她身穿白色洋裝坐在沙灘上,氣質空靈絕美。(圖/翻攝自娛圈嘹聞微博)

先前有中國媒體報導,王菲的女兒李嫣在機場巧遇張柏芝,兩人對看一眼後氣氛有一瞬間凝結,不過李嫣不但主動上前打招呼,稱呼張柏芝也不叫阿姨,反而喊她「大姊姊」。讓張柏芝愣了一下,對李嫣的反應感到驚訝,畢竟彼此年齡相差二十多歲,自己的前夫和她的媽媽又正在談戀愛。


李嫣停下來有禮貌地打招呼,大方反應成功化解尷尬,兩人小聊了一會兒,最後因有工作在身,便互道再見。消息曝光之後,獲得大批網友一片讚揚表示「媽媽真會教,心胸寬敞也落落大方」、「一個孩子這麼大氣,就連很多成年人都不一定能夠做到」、「王菲教子有方,孩子情商高」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6