超市「長腿氣質正妹」網瘋傳 跪求神人尋本尊!正面照曝:演過這電影
在超市買東西的長髮正妹正面照曝光,原來是馬來西亞網紅Kabby Chong。(圖/翻攝自「qiiqii_miao」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

最近在臉書社團上有張正妹的照片瘋狂流傳,不少人都想搜出這位穿著清涼的長髮氣質辣妹。雖然照片上的女子戴著口罩,但網民還是神通廣大,發現這位超市美女其實不是台灣人,而是馬來西亞的網紅Kabby Chong。長相甜美的Kabby曾擔任微電影的女主角,而她也常在IG上分享生活美照,有17萬多人在追蹤。


超市「長腿氣質正妹」網瘋傳 跪求神人尋本尊!正面照曝:演過這電影
Kabby Chong是馬來西亞的知名網紅,這張在超市買東西的照片在網路上瘋傳。(圖/翻攝自「qiiqii_miao」IG)

這位穿著白色蕾絲透膚上衣、牛仔短褲的長髮正妹,蹲在超市貨架前要拿取下層的商品,修長美腿讓人驚豔,而這張美照在網路上狂傳,而網友也不斷敲碗求照片女主角的IG。果然有神人出面解答。

超市「長腿氣質正妹」網瘋傳 跪求神人尋本尊!正面照曝:演過這電影
Kabby Chong的長相甜美,網路人氣很高。(圖/翻攝自「qiiqii_miao」IG)

原來照片中的主角是來西亞的知名網紅Kabby Chong,在IG上有17.4萬人在追蹤,她也曾擔任微電影《父恩》的女主角。Kabby的甜美長相讓人難以忘懷,而她的身材超火辣,是名副其實的「天使臉蛋、魔鬼身材」。而Kabby常在IG上分享日常美照,先前萬聖節扮成「吸血兔子」也超吸睛。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀