宋慧喬睽違3年回歸小螢幕 韓媒狠批「這2點」網:一針見血!
宋慧喬新劇慘遭韓媒批評。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

宋慧喬、張基龍主演的《現正分手中》未開播就掀起極大話題,12日迎來首播,首集就上演火辣床戲,可以說是超展開劇情,而最新一集收視更大幅上升至南韓8.0%以及首爾首都圈的9.0%高收視。不過,雖然創下不錯的收視率,卻引來韓媒公開批評,認為宋慧喬的演技和人設無趣,掀起一波熱議。


宋慧喬睽違3年回歸小螢幕 韓媒狠批「這2點」網:一針見血!
宋慧喬新戲《現正分手中》收視開紅盤。(圖/翻攝自sbsdrama IG)

南韓凍齡女神宋慧喬出道多年,人氣依舊居高不下,雖有過許多知名代表作,但近10年內幾乎都只有出演浪漫愛情劇,觀眾似乎也有點疲乏,據韓媒《TEN ASIA》報導,宋慧喬總是演同樣題材的電視劇,演相似的角色,讓不少劇迷開始不抱期待,甚至感到非常無聊單調「雖然每次選擇相似角色都很安全,但並不能給人帶來新鮮感。」。

宋慧喬睽違3年回歸小螢幕 韓媒狠批「這2點」網:一針見血!
宋慧喬在新劇《現在分手中》和張基龍搭檔,大談姐弟戀。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

韓媒進一步指出,《現正分手中》是宋慧喬離婚後,睽違3年回歸小螢幕的作品,卻與3年前和朴寶劍合作的《男朋友》沒什麼不同,兩個角色完全感受不到差異,似乎有點原地打轉的感覺,更感嘆宋慧喬出道初期挑戰的角色更為多元,現在卻變得單調乏味,實在相當可惜。

事實上,《現正分手中》講述有著「時尚圈女強人」之稱的河英恩(宋慧喬 飾)與一位「天菜攝影師」尹在國(張基龍 飾)相遇相戀且充滿酸甜苦辣的故事。宋慧喬站在小10歲的張基龍旁邊,絲毫無違和,因此該劇未演先轟動,但如今播出後,不少網友直喊失望,對於韓媒的評論,更十分認同表示「一針見血」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6