黃明志攜手謝和弦「大鬧方艙醫院」 網驚喊:好怕你被消失!
黃明志8日公布將與謝和弦合作的消息,並在昨(10)日上架新歌〈揪你出去玩〉。(圖/翻攝自黃明志臉書)

娛樂中心/林庭蕷報導

馬來西亞歌手黃明志與歌手陳芳語(Kimberley)合唱的歌曲〈玻璃心〉,推出後迅速暴紅,MV觀看次數已經突破3千萬大關。黃明志8日公布將與謝和弦合作的消息,並在昨(10)日上架新歌〈揪你出去玩〉,引起熱議。

黃明志昨(10)日在YouTube發布新歌〈揪你出去玩〉,標題寫下「病毒被中國消滅了?黃明志謝和弦大鬧方艙醫院!」,在MV中更找來網紅視網膜播報新聞,內容提到「中國發明超級病毒,能夠消滅COVID-19」、「世界各地在一天當中全面達到零確診的目標」。

黃明志攜手謝和弦「大鬧方艙醫院」 網驚喊:好怕你被消失!
黃明志新歌〈揪你出去玩〉的MV找來網紅視網膜播報新聞。(圖/翻攝自YouTube「Namewee」)

而MV中的民眾、醫護人員也脫下口罩,開心慶祝疫情終於結束,而歌手謝和弦也和黃明志一起合唱,不過最後發現是「誤會一場」,MV中聚在一起慶祝的人最後都紛紛戴上口罩離開現場。

黃明志攜手謝和弦「大鬧方艙醫院」 網驚喊:好怕你被消失!
黃明志與謝和弦合作新歌〈揪你出去玩〉,兩人在MV中一起合唱。(圖/翻攝自YouTube「Namewee」)

不過新歌中出現不少敏感話題,黃明志也在留言處寫下「來聽我和謝和弦合作的熱血新歌!不要太敏感,歌詞裡面寫到的國家都是疫情一開始爆發的重災區,沒有特別意思,就只是希望這些重災區可以重整旗鼓,將來我們還要舊地重遊!這是全人類的夢想。」,而MV拍攝全程一鏡到底,耗時又耗力,黃明志也直呼「這支MV我一定會拿去報名國際獎項。因為真的太難拍了」。

黃明志攜手謝和弦「大鬧方艙醫院」 網驚喊:好怕你被消失!
MV中的民眾、醫護人員也脫下口罩,開心慶祝疫情終於結束,不過最後發現是「誤會一場」。(圖/翻攝自YouTube「Namewee」)

MV曝光不到一天,觀看次數已經超過54萬次,底下有3千多則留言,不少網友紛紛表示「希望全世界都能早日恢復平靜」、「黃明志真的是位好溫暖好有愛的人」、「又要被出征了」、「好怕明志有一天會被消失呢」、「好用心的一首歌」、「在這又苦又悶的兩年,終於有一個MV反應了現實」、「真的希望疫情能夠早日結束」、「真的是才子,詞曲真的寫的很好」、「真的超懷念可以無憂無慮出去玩的日子」、「好久以前覺得這兩位創作歌手合作一定很精彩,沒想到隔了好久,真的成真了,太棒了!」



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6