曾馨瑩絕美「防疫套裝照」曝光!超仙顏質全網驚豔:根本學生
曾馨瑩曬出自己「防疫套裝」,出眾氣質引來網友驚嘆。(圖/翻攝自hsin_ying_tseng IG)

娛樂中心/陳冠宇報導

鴻海創辦人郭台銘夫人曾馨瑩氣質出眾,上月還登上時尚雜誌封面,時常在社群平台發文與網友互動的她,近日更是發揮影響力,呼籲大家疫情下一定要勤洗手、戴好口罩,還曬出自己的防疫套裝,照片一出驚豔無數網友,驚呼「這樣不是曾老師,根本學生樣!」,全被她的優雅魅力給征服。

曾馨瑩22日在IG發文,提醒大家疫情持續升溫,一定要勤洗手、戴好口罩,也分享自己的防疫小撇步「我最近出門會多加眼罩或面罩,給自己多一層保護,眼睛是病毒容易入侵的部位,戴上眼罩可防飛沫傳染,也可避免無意識的揉眼睛所造成的病毒感染」,最後也希望大家都能平安健康度過這艱困的時期。

曾馨瑩絕美「防疫套裝照」曝光!超仙顏質全網驚豔:根本學生
鴻海創辦人郭台銘與夫人曾馨瑩。(圖/翻攝自hsin_ying_tseng IG)


照片中,47歲的曾馨瑩戴著防疫眼罩,搭配一身黑白簡單打扮,卻散發出濃濃優雅氣息,令人看得目不轉睛,深深被她的獨特氣質給吸引!貼文曝光後,也吸引大批網友留言大讚「這樣不是曾老師,根本學生樣」、「哇!美麗的最佳代言人」、「好年輕」、「人美心也美」、「狗狗這張美呆」,另外也有網友感謝她長期以來的付出「謝謝妳溫馨的宣導,更更加感謝妳總是再後面默默的付出捐贈防疫物品,不求任何回報的報導宣傳,讓這社會更增加溫度」。

曾馨瑩絕美「防疫套裝照」曝光!超仙顏質全網驚豔:根本學生
曾馨瑩曬出防疫套裝,出眾氣質引來網友盛讚。(圖/翻攝自hsin_ying_tseng IG)







⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6