IU登坎城影展爭影后殊榮 街頭捕獲「大露性感美背」不走清純路線!
以《嬰兒轉運站》入圍坎城影展的IU,在坎城街頭被捕捉到。(圖/翻攝自微博)

娛樂中心/王溫鈴報導

第75屆法國坎城影展正在舉辦當中,而南韓女星IU(李知恩)憑藉電影《嬰兒轉運站》(Broker)也入圍影后候選人,將和安海瑟薇(Anne Hathaway)、莉斯汀史都華(Kristen Stewart)以及湯唯等巨星爭奪影后殊榮,IU能否以最年輕之資突圍也飽受注目。IU已於24日飛抵法國,而近日就有網友分享在街上遇到的野生IU。

IU登坎城影展爭影后殊榮 街頭捕獲「大露性感美背」不走清純路線!
(左起)宋康昊、IU、李周映、是枝裕和、姜棟元。(圖/翻攝自「@CJENMMOVIE」推特)

以電影《小偷家族》獲得2018年坎城影展金棕梠獎的日本導演是枝裕和,今年帶著首部韓語電影《嬰兒轉運站》再次挑戰,而該片的主演,宋康昊、姜棟元、裴斗娜、李周映和IU等南韓影星,也都前往法國迎接本次的坎城影展,《嬰兒轉運站》將在當地時間26日晚間7點首映。

IU登坎城影展爭影后殊榮 街頭捕獲「大露性感美背」不走清純路線!
IU在坎城街頭被捕捉到。(圖/翻攝自微博)

入圍影后的IU,在登上紅毯前,也被粉絲捕捉到在街頭逛街,只見她身穿黑白拼接的異材質襯衫,搭配全黑長褲,俏麗短髮更凸顯出不同於以往可愛風格的成熟韻味;不過最讓人眼睛一亮的是,IU不只露香肩,從背面更拍到美背露出,讓粉絲直呼這樣小露性感的IU很少見,而IU的確是以這身裝扮和其他演員一起進行驚喜直播。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀